Fortnite: Segui le Finali della Competizione Campioni in diretta streaming




Fortnite rappresenta lo stato dell’arte dei battle Royale. Pubblicato da Epic Games nel corso di questi anni ha riscosso un successo senza precedenti in tutto il mondo. Oltre alle normali partite, l’azienda ha aggiunto premi e competizioni Milionarie. A contendersi il bottino i più bravi pro-player a livello internazionale. Puoi seguire la diretta in streaming delle finali da questa pagina. Troverete elencate le finali e lo schedule per ogni tipo di competizione , duo, terzetto , squad o single.

Consulta la lista completa dei giocatori qualificati che prenderanno parte alle finali, inclusa la squadra del campione della Fortnite World Cup, qui la classifica ufficiale.

PROGRAMMA TERZETTI

Venerdì 20 settembre
Batteria 1 – Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
Batterie 1 e 2 – Medio Oriente
14:00 ET (20:00 ora italiana) – Inizio dello spettacolo
22:30 ET (4:30 ora italiana) – Fine spettacolo

Sabato 21 settembre
Batteria 2, 3 e 4 – Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
Gran Finale – Medio Oriente
11:00 ET (17:00 ora italiana) – Inizio dello spettacolo
18:30 ET (0:30 ora italiana) – Fine spettacolo

Domenica 22 settembre
Gran Finale. – Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
11:00 ET (17:00 ora italiana) – Inizio dello spettacolo
22:30 ET (4:30 ora italiana) – Fine spettacolo

DIRETTA STREAMING

Esistono molti canali twtich e youtube incluso il canale ufficiale. Di seguito riportiamo: