Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-13-2006, 03:24 PM
gianni76 gianni76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 14
gianni76 is on a distinguished road
Default cambio provider?

visto che ci sono persone che sembrano aver fatto camio provider nell'ultimo anno, chiedo in parole semplici:

se io lascio Alice per andare su Tiscali che rischi di blockout totale ho?
Per blockout intendo NESSUNA connessione ADSL affatto.

Non mi preoccupa dover attendere un mese per il trasferimento se nel frattempo posso continuare ad usare la mia (lenta ma affidabile) linea Telecom ADSL.

Cio' che non mi e' chiaro e' se nel cambio di provider ci sono rischi che uno veda tagliarsi completamente la linea e rimanga senza ADSL per giorni e giorni (o addirittura settimane).

Se qualcuno sa cosa succede nel cambio provider o l'ha fatto di recente sarei grato di aver notizie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-13-2006, 03:43 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

esatto se fai il cambio hai il taglio comleto e rimani per un paio di mesi senza connesisone...
tutto questo lo puoi evitare passando a fastweb che in meno di 24 h vengono a casa ti montano il tutto ed è subito operativo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-13-2006, 04:23 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

Quote:
Originally Posted by ilovenapoli
esatto se fai il cambio hai il taglio comleto e rimani per un paio di mesi senza connesisone...
tutto questo lo puoi evitare passando a fastweb che in meno di 24 h vengono a casa ti montano il tutto ed è subito operativo


nn +è vero io son passato a tiscali e in14 giorni son diventato cliente tiscali a tutti gli effetti navigo a 3.5 mega sicuri e pago 20 euro ma ho pure 2mesi gratis....

nn rimani senza adsl perchè col modem alice puoi connetterti chiaram con l'account tiscali a tiscali... poi quando ti arriva il modem a noleggio (mann te lo consiglio) o ti compri il tuo modem di proprietà allora puoi navigare tranquillam ma nn rimani senza adsl perchè tiscali subentra tecnicamente nella linea in max 3 giorni
(almeno questa è la mia esperienza)

ti consiglio di leggere anche questo thread in cui c'è la mia storia in dettaglio (c'è 1 altra pers che vuole pensarci su)
http://www.coolstreaming.us/forum/s...ead.php?t=10476


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-13-2006, 04:55 PM
gianni76 gianni76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 14
gianni76 is on a distinguished road
Default

Be, due mesi mi sembra un'esagerazione. Tre giorni sarebbero certo accettabili. Presumo che in questi giorni si possa sempre usare una soluzione modem dial-up temporanea?

hhhh in che provincia hai fatto il cambio di provider?

Per quel che riguarda fastweb: e' proprio l'unico che ho escluso in partenza perche' ha un sistema proprietario che e' complicato (non da' un IP che si veda dall'esterno) e devo far girare un server pubblico, per cui quello non sara' di certo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2006, 05:29 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
ti consiglio di leggere anche questo thread in cui c'è la mia storia in dettaglio (c'è 1 altra pers che vuole pensarci su)

La persona è sempre quella, è sempre Gianni che ha aperto anche questo thread.
Comuque sì, da quello che ne so non occorre più molto tempo... in un paio di settimane ti fanno il passaggio (salvo imprevisti).
Per fastweb concordo, lo farei volentieri se solo non fosse per quel cavolo di ip privato.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-13-2006, 05:42 PM
gianni76 gianni76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 14
gianni76 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
in un paio di settimane ti fanno il passaggio (salvo imprevisti).


Puoi chiarire quel che intendi? A me non interessa se ci mettono due settimane o un mese, purche' il vecchio servizio ADSL stia attivo il piu' a lungo possibile prima dell'attivazione del nuovo. Quello che temo non e' quanto ci mettono a far lo scambio, ma il downtime (tempo senza alcun ADSL) totale.

Purtroppo uso ADSL per svariate cose e anche qualche lavoretto e non posso stare due settimane senza connessione (meglio a quel punto tenersi la connessione lenta e rinunciare al webtv).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-13-2006, 05:47 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Non so dirti di preciso perché io non l'ho fatto, ma da quello che mi hanno detto penso che per quelle 2 settimane tu debba stare senza adsl, è il tempo che ci mettono per crearti il nuovo account e attivartela. Poi come dice hhhh, anche se il router tarda ad arrivare puoi usare il tuo modem con il nuovo abbonamento, ma io credo che per attivarti il nuovo abbonamento ci vogliano sempre una decina di giorni (se qualcuno mi smentisce sono contenta anch'io... ma ho paura che sia così).
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 06-13-2006, 06:00 PM
samirbeloufa samirbeloufa is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 4
samirbeloufa is on a distinguished road
Default

Non sono un esperto ma credo che cambiare provider per migliorare la velocità non ti serve a niente perchè comunque il tuo nuovo provider viaggerebbe su linea telecom, se invece risiedi in una zona coperta dalla rete del nuovo provider la cosa sarebbe diversa.
Cmq io ho alice 4 mega vivo in un paese da poco coperto da adsl e la linea va bene, se non ho download o streaming avviati la velocità non scende mai sotto i 3.8, ed io sto collegato molte ore al giorno e nn ho mai avuto problemi.
Il prezzo e il 187 sono le note stonate di telecom.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:06 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.