Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-15-2006, 09:40 AM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default Libero e i filtri p2p: facciamo chiarezza!

Propongo agli utenti libero di scrivere in questa sezione le caratteristiche della propria linea al fine di capire in base a cosa vengono impostati i cosiddetti filtri ai p2p.

-Libero (specificare la velocità in MB)
-Modem (a noleggio\di proprietà)
-Linea (Su rete Telecom\rete Libero\Solo Libero)
-Zona (Regione)
-p2p utilizzato
-Filtri (si\no)

Grazie a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2006, 10:15 AM
Dadaldo Dadaldo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 249
Dadaldo is on a distinguished road
Default

ciao io ho libero 4 mega

ho un router zyxel prestige (quello che danno in affitto anche se poi io l'ho comprato)

linea credo su rete telecom

nord italia

dipende come streaming quasi tutti eccetto pcast(come cappero funziona?)
invece emule di solito

x filtri cosa intendi? se sono filtrato io credo di si infatti emule più di 40kb non ci va....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2006, 11:01 AM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

Ho libero in 2 posti differenti: casa e ufficio queste le caratteristiche:

1)
Libero ADSL Flat 4 Mb
Router Zyxel 650H-M di proprietà
Linea su rete telecom
Zona nord Italia - Lombardia
p2p utilizzo di frequente
Filtri solo per emule anche se aprendo le porte ho notato che con ID alto la velocità di punta aumenta (di poco però )

2)
Libero ADSL Flat 4 Mb aziende
Modem ADSL US Robotics SureConnect USB di proprietà
Linea su rete telecom
Zona nord Italia - Lombardia
p2p solo per streaming
Filtri sembrerebbe nessuno (ovvio che non scarico da emule )


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2006, 11:10 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

io ho:
Libero 5 Mega
Rete Telecom
Modem: Fastrate USB 100 ADSL modem
Zona :Roma - Lazio
P2P: Emule e LimeWire e nn Ho problemi con nessuno dei Due
Filtri: Non credo
Ciao a tutti


Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-15-2006, 11:21 AM
el megan el megan is offline
Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 36
el megan is on a distinguished road
Default

libero 4mega
modem quello che mandano loro,non so il nome
zona catania
filtratissimo perche' sul dc++ o zdc non riesco a scaricare più nulla,e i p2p vanno malissimo!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-15-2006, 12:59 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Smile

io lancio un'ipotesi:

Libero filtra i p2p solo se usate linea telecom!
Ho anche letto altri post di gente che usa libero come gestore unico, linea Libero quindi, che NON ha mai avuto problemi di filtri.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 06-15-2006, 01:03 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Smile

Quote:
Originally Posted by porfax
Io ho infostrada tuttoincluso e mi va una bomba... con 39€ telefonate e internet illimitati
Penso che al momento sia l'offerta più conveniente esistente

Quote:
Originally Posted by porfax
Ho letto che molti si lamentano di questi filtri, ma fortunatamente io non ho avuto questi problemi (sono collegato alla rete libero, quasi tutti i filtri sono su rete telecom commercializzata da libero in whole****)

Quote:
Originally Posted by Clockwork
Io anche son con Libero 4Mega Flat in ULL e vado che è na meraviglia.
Da quasi tutti gli speedtest sono a sempre a 3Megabit in download!
Nessun problema con muletto e p2ptv, anche con i test HD vedo che è na favola.
all'inizio mi sembrava pure strano visto che nel mondo p2p nn si fa altro che parlare di linea 'filtrata' x Libero con lamentele ovunque...
Io son cliente con Infostrada operatore unico (staccato da Telecom(a)) ormai da un 5/6 anni e devo dire che non posso far altro che parlarne BENERRIMO!


Leggetevi questi post e vedrete che la mia teoria li conferma tutti.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-15-2006, 01:04 PM
porfax porfax is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 27
porfax is on a distinguished road
Default

Infatti io ho infostrada tuttoincluso, quindi con adsl a 5mbit allacciata alla rete libero e non ho nessun problema di questo tipo.....

P.S. Mi hai preceduto, ma come si suol dire: repetita iuvant!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 06-15-2006, 02:30 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
Libero filtra i p2p solo se usate linea telecom!
Ho anche letto altri post di gente che usa libero come gestore unico, linea Libero quindi, che NON ha mai avuto problemi di filtri.

Salvo smentite è così, lo abbiamo detto ancora, Telecom cede le linee peggiori tenendo per sè le migliori. Per questo motivo Libero e company su rete telecom sono a mio parare da scartare. Se invece nella vostra zona Libero e company hanno linee proprie... allora il discorso cambia.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:45 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.