Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 08-18-2006, 04:32 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
la mia linea alice adsl da 640 è un paio di giorni che da numeri strani...che sia passata veramente a 2 mega???
prima quando mi collegavo usciva la dicitura connesso a 800(e qualcosa che non ricordo come unità di misura)

ora esce connesso a 2.0Mbps ma a volta anche 2.6 o anche 1.7....

che vuol dire...sono più veloce o più lento??????


non è un sogno... alice flat viaggia a 2.4 mega... è ufficilae!!!! ho aperto anche un thread apposito!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 08-18-2006, 04:34 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,017
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
non è un sogno... alice flat viaggia a 2.4 mega... è ufficilae!!!! ho aperto anche un thread apposito!!!



quindi la dicitura 2.0Mbps significa che siamo a 2 mega??
ma se faccio i test con ad esempio
http://www.mclink.it/azienda/meter.htm
la velocità è sempre la stessa..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 08-18-2006, 04:35 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
quindi la dicitura 2.0Mbps significa che siamo a 2 mega??
ma se faccio i test con ad esempio
http://www.mclink.it/azienda/meter.htm
la velocità è sempre la stessa..


mi sembra starno... a me va molto meglio... mai scaricato a velocità simili... ormai sn tre giorni che vado una scheggia!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 08-18-2006, 04:49 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,017
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
mi sembra starno... a me va molto meglio... mai scaricato a velocità simili... ormai sn tre giorni che vado una scheggia!!!!



prova a fare il test e dimmi che ti esce..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 08-18-2006, 04:54 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

ho aperto:
msn
emule
antivirus
...

nn credo lo posso fare adesso!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 08-18-2006, 10:25 PM
peppe4 peppe4 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 16
peppe4 is on a distinguished road
Default

Confermo: è stato fatto l'upgrade ma per adesso è solo nominale.

Ecco i risultati dello speedtester:

Down: 83,5 KB/s
Up: 35 KB/s

Ciao a tutti! (primo post )


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 08-18-2006, 11:58 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
quindi la dicitura 2.0Mbps significa che siamo a 2 mega??
ma se faccio i test con ad esempio
http://www.mclink.it/azienda/meter.htm
la velocità è sempre la stessa..

No, la dicitura non fa fede, perché significa che ti hanno portato la portante a 2 mega, ma tra il settaggio della portante e l'effettivo upgrade può passare anche parecchio tempo (al tuo vicino di casa possono fare l'upgrade oggi, a te tra 2 mesi, è un po' random la cosa ). L'unico modo per vedere se il passaggio è già avvenuto oppure no è fare dei test di velocità. Se ti da sempre i soliti valori devi aspettare, se hanno modificato la portante... prima o poi dovrebbe esserci il passaggio effettivo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 08-19-2006, 09:15 AM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,017
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
No, la dicitura non fa fede, perché significa che ti hanno portato la portante a 2 mega, ma tra il settaggio della portante e l'effettivo upgrade può passare anche parecchio tempo (al tuo vicino di casa possono fare l'upgrade oggi, a te tra 2 mesi, è un po' random la cosa ). L'unico modo per vedere se il passaggio è già avvenuto oppure no è fare dei test di velocità. Se ti da sempre i soliti valori devi aspettare, se hanno modificato la portante... prima o poi dovrebbe esserci il passaggio effettivo.



ok grazie mille come sempre.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 08-19-2006, 09:43 AM
andru91 andru91 is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
andru91 is on a distinguished road
Default

allora ragazzi...scusate se mi intrufolo...io ho alice 4mbps...e praticamente...(visto che ho sempre il router)...un giorno metto il modem... e mi da: velocità 2,4mbps ma siamo pazzi??

ho provato a fare il test mclink da voi citato...con il router..e mi da 2557.. nn so che pensare...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 08-19-2006, 01:44 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andru91
allora ragazzi...scusate se mi intrufolo...io ho alice 4mbps...e praticamente...(visto che ho sempre il router)...un giorno metto il modem... e mi da: velocità 2,4mbps ma siamo pazzi??

ho provato a fare il test mclink da voi citato...con il router..e mi da 2557.. nn so che pensare...

Ciao. Sì, è normale, purtroppo il valore 4 mega è solo teorico, e a meno che tu non sia molto fortunato e abiti sopra la centrale ( )... allora non ci arriverai mai a 4 mega. Se arrivi a poco più della metà sei già a posto, è normale, tutti abbiamo più o meno quei valori. I tuoi 2557 vanno bene, sono nella norma.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:27 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.