Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 09-13-2006, 11:25 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

grazie a tutti!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 09-13-2006, 12:06 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Conoscete un modo per sapere se la scheda di rete è rotta???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 09-13-2006, 01:44 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

scusa non ho capito...il pc che è andato in blocco è lo stesso a cui non funziona più internet.... ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 09-13-2006, 03:45 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

no... è il pc dove c'è attaccato il modemm

il problema è che se attacco il modem a qualsiasi pc... quel pc si connette!!!
quindi credo che il problema sta o nel router... o in una delle due schede di rete... il problema è capire dove sta il problema...

P.S.
J.F. era proprio te che stavo aspettando... te e LUNA!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 09-13-2006, 04:17 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
no... è il pc dove c'è attaccato il modemm

il problema è che se attacco il modem a qualsiasi pc... quel pc si connette!!!
quindi credo che il problema sta o nel router... o in una delle due schede di rete... il problema è capire dove sta il problema...

P.S.
J.F. era proprio te che stavo aspettando... te e LUNA!!!!!

....accidenti ma sei come il prezzemolo....cioè dapertutto......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 09-13-2006, 04:23 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by ELJ
....accidenti ma sei come il prezzemolo....cioè dapertutto......


il problema è mio...

Lunaaaaaaaaaaaaaaaaa... ti prego aiutoooooooooooooooooooooo!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 09-13-2006, 07:56 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by teothx
In teoria le 2 modifiche vanno inserite prima su uno e poi sull'altro PC tieni contro che il PC 1 è quello dove c'è collegato il modem.

Per vedere se la connessione è condivisa basta che vai in pannello di controllo --> Connessioni di rete --> nella finestra comparirà l'icona per far partire la connessione, se sotto c'è il disegno di una "mano" vuol dire che è condivisa. Altrimenti puoi condividerla semplicemente con: tasto destro --> proprietà --> avanzate ---> e selezioni "consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connessione internet di questo computer.

per vedere se il gruppo di lavoro/dominio è lo stesso (in teoria però non dovrebbe compromettere la connessione) basta che vai su: pannello di controllo --> sistema --> nome computer.
In quella schermata troverai scritto: Gruppo di lavoro:
quello che c'è scritto dopo deve essere uguale sui 2 PC.


non c'è la mano... e se vado in avanzate mi dice di effettuare un punto di ripristino... che mi consigliate di fare???

P.S.
Luna... perchè nn mi aiuti????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 09-13-2006, 08:07 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
P.S.
Luna... perchè nn mi aiuti????

Scusa, ho letto solo ora. Ma il ogni caso non è che ho sempre una soluzione per tutto, magari.
Comunque, la prima cosa che mi viene in mente così su due piedi... sul secondo pc (quello che non funziona) assicurati che siano settati i dns della tua connessione. Controlla se ci sono e se sono corretti, altrimenti mettili e facci sapere.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 09-13-2006, 08:10 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
sul secondo pc (quello che non funziona) assicurati che siano settati i dns della tua connessione.


luna.. se scambio il modem e lo switch... quello che era il pc non funzionante funziona e quello che funzionava ora non funziona +... cioè il PC che funziona è SMPRE quello dove è attaccato il modem!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 09-13-2006, 08:12 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
luna.. se scambio il modem e lo switch... quello che era il pc non funzionante funziona e quello che funzionava ora non funziona +... cioè il PC che funziona è SMPRE quello dove è attaccato il modem!

Sì, l'ho capito. In ogni caso nel pc dove non è attaccato il modem... lì ci devi mettere i dns della connessione.

P.S: leggo ora che ti chiede di fare il ripristino, hai ripristinato? Al massimo ti esplode il pc, niente di grave.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:03 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.