Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 09-13-2006, 08:20 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

sul pc dove ho il modem ho due connessioni... una Ŕ qualla per il modem... e l'altra Ŕ quella per la rete casalinga...
il dns che devo inserire sul secondo pc Ŕ quello della connessione casalinga???

sl i dns vanno impostati uguali o anke gli ip????

e infine... il ripristino me lo dice alla connessione del modem non a quella locale... vale lo stesso il ripristino che nn ho ancora fatto???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 09-13-2006, 08:35 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
sul pc dove ho il modem ho due connessioni... una Ŕ qualla per il modem... e l'altra Ŕ quella per la rete casalinga...
il dns che devo inserire sul secondo pc Ŕ quello della connessione casalinga???

sl i dns vanno impostati uguali o anke gli ip????

Occhio che il dns non Ŕ l'ip, i dsn li trovi nel sito del tuo provider (per Alice ci sono dei dsn, per Libero degli altri, ecc.). Vanno inseriti sul secondo pc (senza modem), nella stessa schermata dove hai inserito l'ip e il gateway (sotto trovi dns preferito e alternativo).

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
e infine... il ripristino me lo dice alla connessione del modem non a quella locale... vale lo stesso il ripristino che nn ho ancora fatto???

Per il ripristino prova ad aspettare, metti i dns e poi vedi.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 09-13-2006, 08:36 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

giÓ fatto luna... ma niente!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 09-13-2006, 08:37 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
giÓ fatto luna... ma niente!!!

Sicuro di averli inseriti corretti? Che connessione hai?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 09-13-2006, 08:39 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

alice adsl flat...
ecco i dns che mi visulaizza:

193 70 192 25
193 70 152 25


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 09-15-2006, 06:10 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

acc.mi ero dimenticato del tuo post... adesso me lo leggo e ti rispondo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 09-15-2006, 06:19 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Arrow

che casino....
servirebbe uno schemino per capirci qualcosa....mi chiedo solo come sia possibile che una scheda madre in blocco possa dare questi problemi...

tu in pratica hai due pc: uno connesso direttamente al modem e uno connesso allo switch...ma lo switch Ŕ connesso al modem...?

quindi il problema potrebbe essere proprio lo switch che non comunica bene con il modem....

quindi mi potrebbe chiarire le idee sapere se i due pc connessi in questo modo si vedono in rete...

ti d˛ anche un consiglio: setta suli pc tutte le impostazione che chiede: indirizzo di rete, gateway, dns, summask...e il tutto settalo sullo switch...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 02-20-2007, 12:14 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

la connessione sul pc di mio fratello tramite switch Ŕ molto lenta...
per esempio non permette di entrere su msn */le ho provate tutte, anche installare amsn ma nulla/*...
qualcuno che mi aiuti a risolvere sto problema?
io penso sia un problema di dns e gateway, se mi aiutate a settare correttamente questi parametri ve ne sarei grato!

il modem tramite cui accedo alla rete Ŕ un hamlet, mentre lo switch in uso Ŕ un us robotics usrxx5462

grazie a tutti coloro mi risponderanno!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 02-20-2007, 05:47 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

secondo me sta tutto ok....prova a cambiare 192.168.1.2 con 192.168.1.3 anche se penso che ci hai giÓ giÓ provato
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 02-20-2007, 06:18 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

ecco perchŔ ti sembrava tutto ok... avevo riportato male
facendo ipconfig da ms dos mi escono i seguenti dati:
1) pc con modem
a) LAN
Ip 192.168.0.1
S.M. 255.255.255.0
Gat 192.168.1.1

b) modem
Ip 87.6.119.20
S.M. 255.255.255.255
Gat 87.6.119.20

2) pc connesso allo switch
Ip 192.168.2.127
S.M. 255.255.255.0
Gat 192.168.2.1

per favore aiutatemi!

cancello il messaggio di cui sopra!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:28 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.