Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 10-04-2006, 07:47 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Thumbs up

esistono i dialer per adsl... leggete!!!!!

http://punto-informatico.it/p.aspx?id=401721&r=PI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 10-04-2006, 07:49 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Leggete questo e state tranqui...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 10-04-2006, 07:53 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

ema... è lo stesso che ho messo io!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 10-04-2006, 07:59 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
ema... è lo stesso che ho messo io!!!!!!!

Sì, ma leggi bene... Per pagare dei sovrapprezzi bisogna ottenere dei pin tramite telefono...

Però dice anche questo:
"Quello che invece non può succedere è che un dialer riconfiguri la connessione ADSL in modo tale da spingere il modem ADSL a comporre un numero telefonico a pagamento. Ciò non è possibile per svariate ragioni, dal firmware e dalle caratteristiche tecniche del modem a quelle della linea, dai filtri ADSL alle diverse frequenze utilizzate per le chiamate telefoniche e la connettività ADSL fino alle tecnologie della centralina a cui ci si connette. Insomma tutto rema contro la possibilità per un software di ri-organizzare la connettività ADSL per quegli scopi."

Io direi che si può stare tranqui...

Last edited by ema75 : 10-04-2006 at 08:04 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 10-04-2006, 08:01 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
esistono i dialer per adsl... leggete!!!!!

http://punto-informatico.it/p.aspx?id=401721&r=PI

No, non esistono, in quell'articolo si parla di gente che ha sì l'adsl, ma che nello stesso dispone di un modem interno collegato alla linea telefonica. In questo caso sì, ovvio che il modem interno ti può partire senza che tu te ne accorga, ma se prendi l'accortezza di staccarlo... l'adsl non è soggetta a dialer, non esistono. Al massimo ti possono chiedere di alzare la cornetta e di comporre un numero, solo in quel caso i dialer possono attivarsi con l'adsl... però va beh, uno deve proprio essere poco furbo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 10-04-2006, 08:14 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Al massimo ti possono chiedere di alzare la cornetta e di comporre un numero, solo in quel caso i dialer possono attivarsi con l'adsl... però va beh, uno deve proprio essere poco furbo.

Quoto e poi direi che uno che fa così poi non si debba lamentare se va a pagare cifre...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 10-04-2006, 08:23 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

aspettate...
io non ho detto come si prendono... ma semplicemente

CHE ESISTONO!!!!

ed è vero!!!

mi spiace...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 10-05-2006, 12:40 AM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Secondo me veramente non è giusto però neanche chiamarli dialer come fa quell'articolo, in quanto manca proprio il software e cioè il programmino che ti cambia le impostaziopni della connessione 56K, oppure te ne crea una nuova e ripeto, il modem ADSL non è in grado di comporre alcun numero (to dial = comporre un numero telefonico)... Alla fin fine credo solo che per ottenere quei pin di accesso sia richiesto il pagamento attraverso la carta di credito ...

Last edited by ema75 : 10-05-2006 at 12:52 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 10-05-2006, 02:53 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

anke io ne ho beccato uno e mi arrivavano bollette anke di 340 euri e cosi i miei gemtirori pensavano che chiamavo a quei numeri 899 e 166 per quelle trxxe ma cambiando linea del telefono da telecom a infostrada nessun problema visto che quest'ultimo blocca le kiamate ai 899 o 166!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 10-05-2006, 03:11 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
anke io ne ho beccato uno e mi arrivavano bollette anke di 340 euri e cosi i miei gemtirori pensavano che chiamavo a quei numeri 899 e 166 per quelle trxxe ma cambiando linea del telefono da telecom a infostrada nessun problema visto che quest'ultimo blocca le kiamate ai 899 o 166!!!!!!!


sassi sono stato nei tuoi stessi panni.....però non sono passato a infostrada...ho disabilitato però i numeri tipo 899, 166........e più o meno ho risolto.......anche se ci sono quel prefisso 0878 che non puoi disabilitare con telecom(almeno così mi ha detto l'operatore!) e il rischio dialer comunque rimane........


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:01 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.