Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-17-2006, 12:55 PM
Sinking Sinking is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 3
Sinking is on a distinguished road
Default d-link dsl-524t router problemi

da ieri ho installato questo modem con libero, ed ora non riesco a vedere pi nessun streaming. quando clicco sui vari link streaming non mi parte niente, nessun buffering, solo la scritta pronto...prima invece nn avevo problemi. qualcuno di voi s come risolvere questo problema? naturalmente dipende da questo nuovo modem...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-17-2006, 03:11 PM
Jenzo Jenzo is offline
Moderator
 
Jenzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: a citt ro sol e re femmn bell napoli!
Posts: 195
Jenzo is on a distinguished road
Send a message via MSN to Jenzo
Default

disattiva il firewall del modem oppure dai i permessi alle regole del firewall


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-17-2006, 04:06 PM
Sinking Sinking is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 3
Sinking is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jenzo
disattiva il firewall del modem oppure dai i permessi alle regole del firewall

si ok, ma come si f??
grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-18-2006, 09:50 AM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Talking

Non so che tipo di firewall hai, prova ad indicare ci e ti aiutiamo ...

Comunque prova a disattivare il firewall e poi avvia il modem, dopodich riattiva il firewall, te lo deve dare in automatico ... oppure ti compare una scritta che ti dice se continuare a bloccarlo ... digita sblocca, o no, consenti, etc., probabile che cos non risolvi, o risolvi solo temporaneamente, quindi attendo il nome del firewall.

Ah per disattivare il firewall, dovrebbe essere uguale per tutti, posizionati con la freccia sull'icona del firewall e clicca il tasto destro, poi clicca su disattiva ...

Se non sai qual' l'icona del firewall ... il discorso un po' lungo, quindi esponimi se hai questo problema, e ti aiuto

Attendo tue notizie, ciao un abbraccio Yatta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-18-2006, 11:37 AM
Sinking Sinking is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 3
Sinking is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by yatta
Non so che tipo di firewall hai, prova ad indicare ci e ti aiutiamo ...

Comunque prova a disattivare il firewall e poi avvia il modem, dopodich riattiva il firewall, te lo deve dare in automatico ... oppure ti compare una scritta che ti dice se continuare a bloccarlo ... digita sblocca, o no, consenti, etc., probabile che cos non risolvi, o risolvi solo temporaneamente, quindi attendo il nome del firewall.

Ah per disattivare il firewall, dovrebbe essere uguale per tutti, posizionati con la freccia sull'icona del firewall e clicca il tasto destro, poi clicca su disattiva ...

Se non sai qual' l'icona del firewall ... il discorso un po' lungo, quindi esponimi se hai questo problema, e ti aiuto

Attendo tue notizie, ciao un abbraccio Yatta


ti ringrazio per avermi risposto. Il firewall di windovs disattivato, anche perch con la connessione precedente nn avevo problemi...il problema nato da quando ho installato questo nuovo modem che dovrebbe avere un firewall interno..come si disattiva questo firewall? questo il problema.
grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-18-2006, 11:42 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sinking
dovrebbe avere un firewall interno..come si disattiva questo firewall? questo il problema.

Non hai il manuale del router? Se no prova a vedere QUI.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-30-2006, 04:09 PM
tonystrong79 tonystrong79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
tonystrong79 is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti, anche io faccio fatica a configurare il router...
Il router l'ho appena preso...e sono anche un nuovo arrivato...provo ad esporre il problema: l'unico canale che risco a vedere "all music"... e dei canali per adulti... mi interesserebbe vedere canali tipo la rai e mediaset.
cliccando su canale test1,mi dice che streamerone non attivo... lo installo e leggo che devo aprire le porte TCP tra 10000 e 11000.parla anche del config.ini che non so proprio cosa sia.

A questo punto vado nell'interfaccia del router (allego il file perch non sono capace a inserire l'immagine):

Port start: 10000 (giusto?)
Port end:11000 (giusto?)
Port map: bh qui non so proprio cosa inserire...

Sperando che il problema sia solo questo vi ringrazio in anticipo
Attached Images
File Type: jpg tcp.JPG (26.2 KB, 553 views)

Last edited by tonystrong79 : 11-30-2006 at 04:47 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-14-2006, 10:03 PM
tonystrong79 tonystrong79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
tonystrong79 is on a distinguished road
Default

Risolto il problema... per chi ha questo router, deve abilitare UPnP come mostrato nell'imagine...e poi vedrete che riuscirete a vedere i canali di streamerone senza problemi sono contentissimo
Attached Images
File Type: jpg d-link.JPG (36.5 KB, 1036 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-14-2006, 11:46 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tonystrong79
Risolto il problema... per chi ha questo router, deve abilitare UPnP come mostrato nell'imagine...e poi vedrete che riuscirete a vedere i canali di streamerone senza problemi sono contentissimo


Come detto in mp sono strafelice per te ... ciao alla prossima, ti abbraccio Yatta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:31 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.