Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 12-14-2006, 02:05 PM
dodero dodero is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 21
dodero is on a distinguished road
Default

ragazzi io messo qelli consigliati da alice.si trovano nella sezione alice adsl business ma credo ke vadano bene lo stesso:
DNS: primario 151.99.125.1
DNS: secondario 151.99.0.100

fatemi sapere.ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 12-29-2006, 05:46 PM
pesci pesci is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 17
pesci is on a distinguished road
Default

Scusatemi della domanda "Stupida", ma non riesco a trovare soluzione.
i collego ad internet con una LIBERO 4 Mega tramite un modem sitecom DC-213.

Voglio cambiare i DNS come da voi consigliato, ho seguito le istruzioni, ma non vedo miglioramentio, anzi, la connessione rallenta.

Volevo sapere se tali parametri si devono metterenella scheda di rete oppure direttamente nella configurazione del modem??

Grazie!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 03-10-2008, 04:34 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

e domandina birbante:
e stando sotto fastweb, servono a qualcosa o me li posso solo giocare sulla ruota di bari?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 03-10-2008, 07:51 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,423
staff is on a distinguished road
Default

prova se vedi www.888.com significa che funziona.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 04-26-2008, 12:12 AM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
prova se vedi www.888.com significa che funziona.

con www.888.com funziona con www.willhill.com no. perché?

Last edited by mario(forzanapoli) : 04-26-2008 at 12:34 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 04-26-2008, 01:14 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
prova se vedi www.888.com significa che funziona.

Funziona,funziona... ,ma con SpyBot...



(a meno che non significhi che lui cassa )
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 04-26-2008, 11:14 AM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Funziona,funziona... ,ma con SpyBot...



(a meno che non significhi che lui cassa )


C'è una guida riguardo? perché ho istallato il programma e poi nn so cosa fare.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 04-26-2008, 11:38 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,423
staff is on a distinguished road
Default

mah... 888.com e' un sito di casino' non credo sia nocivo... Cmq e' una funzione di spybot in versione beta?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 04-26-2008, 11:54 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

No,è la 1.5.2,cioè l'ultima rilasciata.
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 06-11-2010, 01:27 PM
mouzik mouzik is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 3
mouzik is on a distinguished road
Default

Scusate ragazzi, ma nel caso io mi connettessi tramite router wireless, i dns dovrei impostarli solo sul pc, o dovrei invece metterli nel router?
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:30 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.