Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 01-15-2007, 11:58 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

Luna anche quando avevo la 640, da qualche mese che mi fa disconnetere dai p2p.......ho letto il post di fossa......deve intervenire il mio gestore tecnico a spostarmi...grz luna


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 01-16-2007, 12:04 AM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

mi salta anche internet luna a me mi hanno detto che dovevo disistallare norton dopo 80eri spesi originali una giornata di lavoro porca miseria il giorno dopo una dolce fanciulla teledueliana mi disse scarica la linea disistallando tutti i telefoni e collegati alla presa centrale sempre uguale domani mi incaxxo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 01-16-2007, 12:07 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

se ti salta anche internet non sono i filtri..(ha sempre ragione luna )
chiama...e non ti abbattere..devi chiamare moooooolte volte
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 01-16-2007, 12:12 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lozione
a me mi hanno detto che dovevo disistallare norton dopo 80eri spesi originali una giornata di lavoro

Che c'entra Norton? La solita fesseria, c'è gente che quando non sa cosa dire incolpa Norton anche se il monitor sfarfalla... Non è per dire... so che molti non sono estimatori di Norton e ok, sono d'accordo che è pesante, che c'è di meglio, che non è infallibile... e tutto quello che si vuole. Ma dire che è pesante è un conto e incolparlo invece di qualsiasi cosa che non si conosce, quasi come se si impossessasse del pc...
Dubito fortemente che Norton c'entri qualcosa, comunque puoi sempre disattivarlo/disinstallarlo e toglierti il dubbio.
Però boh, se hai già fatto una scansione con i vari antivirus e anti spyware... io insisterei a farmi controllare la linea con attenzione.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 01-16-2007, 12:23 AM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

Vi ringrazio delle vostre risposte domani chiamerò di nuovo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 02-06-2007, 03:12 PM
chemach chemach is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
chemach is on a distinguished road
Default

Io da una settimana vedo che il mio programma p2p (utilizzo lphant ma viene a essere un emule migliorato) ha una velocita di download penosa e nemmeno riesce a fare upload. Ho provato a formattare il computer e continua uguale.
Fino a quel maledetto giorno ero veramente contento ma ora non so che caxxo fare.
Siete sicuri che Tele2 filtra i programmi p2p, se questo è così da quando lo fa?
Se chiamo Tele2 e mi dicono che veramente hanno applicato questo filtro cosa posso fare?

P.D: Scusate il mio italiano, sono spagnolo

Last edited by chemach : 02-07-2007 at 11:09 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 02-06-2007, 05:26 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Io ho tele2 e non mi pare ci sia nessun filtro. A volte va un po' maluccio, ma indipendentemente dal''uso di P2P. Stai solo attento a non saturare la banda in upload, altrimenti rallenta di brutto anche il download.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 02-07-2007, 11:21 AM
chemach chemach is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
chemach is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by porkis
Io ho tele2 e non mi pare ci sia nessun filtro. A volte va un po' maluccio, ma indipendentemente dal''uso di P2P. Stai solo attento a non saturare la banda in upload, altrimenti rallenta di brutto anche il download.


Non è un problema di saturazione del upload perchè la mia linea è 4MB/512 ed io come upload metto 20KBps cioè lascio un margine di 30KBps. La questione è che io sempre ho avuto questa configurazione e sempre mi è andato benissimo ma da 10 giorni non riesco a fare camminare il mulo (elephant) quindi e dato che l'altro compagno ha suggerito la questione del filtraggio anch'io me lo domando, perchè se non è filtraggio non so che possa essere.

Last edited by chemach : 02-07-2007 at 11:23 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 02-07-2007, 05:41 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

ciao ammazza il mulo che hai ma prima segna su un pezzo di carta le cosidette porte di casa sua...........
poi fallo risuscidare da un nuovo scaricamento e metti a confrondo le vecchie porte con le nuove
Il sottoscritto aveva questo problema ma poi e andato a lieto fine


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 02-07-2007, 08:45 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by chemach
Non è un problema di saturazione del upload perchè la mia linea è 4MB/512 ed io come upload metto 20KBps cioè lascio un margine di 30KBps. La questione è che io sempre ho avuto questa configurazione e sempre mi è andato benissimo ma da 10 giorni non riesco a fare camminare il mulo (elephant) quindi e dato che l'altro compagno ha suggerito la questione del filtraggio anch'io me lo domando, perchè se non è filtraggio non so che possa essere.

Anche la mia è cosi'...ma la velocità teorica e spesso lontana dalla reale. Prova a limitare l'upload a 10 e poi fammi sapere...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:07 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.