Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-15-2007, 11:24 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default Tele2 filtra i p2p?[era:DomaNDA]

Ma tele2 sta usando filtri per programmi p2p?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-15-2007, 11:26 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

si, ma da quello che ho capito da alcuni miei amici solo se usi il modem che ti danno loro...anche se mi sembra strano
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-15-2007, 11:38 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

Uso un philips router il bello da qualche giorno ciò pure la 4mega.....ogni 10 minuti cade il mulo e mi tocca ritornare in coda


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-15-2007, 11:42 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

anche se per contratto tele2 non prevede filtri...magari hanno qualche problema
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-15-2007, 11:47 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

Intanto ti ringrazio di avermi risposto......aspetterò ancora qualche giorno poi vedo cosa mi risponderanno ho fatto tutte le prove le o provate tutte ma cade sempre la linea


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-15-2007, 11:49 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

con l'ultima versione di emule puoi attivare l'offuscamento che bypassa i filtri...prova

EDIT: per maggiori inormazioni entra nella community di emule italia (raggiungibile dal programma stesso) e avrai maggiori indicazioni
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-15-2007, 11:51 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lozione
Uso un philips router il bello da qualche giorno ciò pure la 4mega.....ogni 10 minuti cade il mulo e mi tocca ritornare in coda

Ma non è che sia proprio la 4 mega il tuo problema? Non tutti possono supportare una tale velocità, ci sono alcuni utenti che non possono farla la 4 mega. Vedi per esempio il problema che ha avuto fossa nel passaggio dalla 640k alla 2 mega, leggi qui:

http://www.coolstreaming.us/forum/s...72&postcount=10
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-15-2007, 11:53 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

ma a lui mi sa che salta solo emule
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-15-2007, 11:56 PM
mathias mathias is offline
Senior Member
 
mathias's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Alghero (Sardegna)
Posts: 1,158
mathias is on a distinguished road
Default

a me va regolare..ho un router d-link però..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-15-2007, 11:58 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
ma a lui mi sa che salta solo emule

Boh, leggevo anche QUI ma in effetti non si capisce bene se cade del tutto la connessione oppure no. Però mi sa che è l'unica possibilità... nel senso che emule non può saltare, se anche ci fossero dei filtri può al massimo scaricare piano... ma non gli si dovrebbe disconnettere. Se invece gli si disconnette proprio da internet... allora può essere colpa della linea... Fossa ha dovuto chiamare 10 volte visto che gli dicevano sempre che era tutto a posto (anche se non era così).
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:58 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.