Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-24-2007, 03:32 PM
matrecano matrecano is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
matrecano is on a distinguished road
Default captive.rossoalice.it

Cari amici
voglio informarvi di una cosa che mi Ŕ capitata nel passaggio della linea adsl da tin.it ad alice (notare che Ŕ lo stesso operatore Telecom).
Improvvisamente il giorno dopo la richiesta telefonica a tin it di passare ad alice per aderire al pacchetto alice tutto incluso senza alcun preavviso ad ogni mio tentativo di collegarmi venivo reindirizzato sul sito captive.rossoalice.it e il browser restava bloccato.Ho passato la serata a riconfigurare tutte le opzioni internet,a fare scansioni antivirus in modalitÓ provvisoria e altro,ma niente.Allora chiamo il 187 ma chi mi risponde dichiara la propia incompetenza sul problema e mi apre una richiesta di assistenza che si dovrÓ chiudere in due giorni.Nel frattempo da altro computer mi metto alla ricerca sui forum dove trovo come unica soluzione il cambio dei numeri DNS.
Ma anche questi tentativi non sbloccano la cosa .
Alla fine il problema si risolve da solo con il sito indicato che mi indirizza alla pagina di registrazione di Alice,e dopo averla fatta tutto Ŕ tornato in ordine.
Chiedo scusa se sono stato lungo ma ho tentato di essere utile a chi si troverÓ con lo stesso problema.
Ciao a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-24-2007, 03:43 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by matrecano
Chiedo scusa se sono stato lungo ma ho tentato di essere utile a chi si troverÓ con lo stesso problema.
Ciao a tutti


Non devi chiedere scusa, anzi hai fatto bene a postare la cosa nel caso succeda a qualcun altro
grazie per l'info
ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2007, 06:28 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

infatti questa Ŕ la procedura di attivazione della linea telefonica che dovrebbero fare gli operatori della telecom quando vengono a casa tua a configurare il tutto.Dato che da un po di tempo o qualche annett, i tecnici non li mandano piu perche non obbligatorio, non hanno detto a nessun nuovo abbonato che dopo l'allineamento del modem con il mux della centrale, bisogna attivare l'abbonamento.Comunque questa Ŕ la giusta via che oggi bisogna prendere se si attiva un profilo di ALICE


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:10 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.