Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-09-2007, 10:53 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default probrema moderm emule

ciao ragazzi e ragazze io ieri sera o stalato il modem di alice tutto incruso con preso di telefono vop il probrema e che con emule a desso non riesco ascaricare niente mi potete dare una mano ciao calog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2007, 10:52 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

dovresti specificarmi meglio il tuo problema...
ma penso sia un problema di porte
controlla queste due cose per il momento:
1) collegati ad un server metti a scaricare un file con tantissime fonti e controlla il colore delle frecce in basso a dx sul mondo verde */aspetta 5 minuti almeno/*...
le frecce sono di tre colori... rosso, giallo o verde... se non diventano verdi allora hai un id basso e dobbiamo renderlo alto
2) vai in opzioni-> server e fai il test delle porte... se ti dice che non Ŕ superato allora le porte sono chiuse ed Ŕ questo il motivo per cui hai un id basso al punto 1).
ciao e fammi sapere!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-10-2007, 01:38 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

grazie per il tuo consiglio ho fatto il test e mi viene fuori questa scritta:
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarÓ eseguito.
al momento come porta del client ho tcp 12463 e UDP 45400
modem tutto incluso di alice non mi permette di entrare come nel pannello del router che avevo prima, perchŔ Ŕ un modem rivestito da router per˛ da Emule come devo impostare le porte visto che al momento sono tcp 12463 e UDP 45400 e non mi fa scaricare niente?
CIao grazie
CAlog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-10-2007, 01:45 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

immaginavo che il tuo problema fosse quello...
entra in
192.168.2.1
oppure se questo no va
192.168.1.1

e cnfiguri le porte da lý.
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2007, 02:41 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
immaginavo che il tuo problema fosse quello...
entra in
192.168.2.1
oppure se questo no va
192.168.1.1

e cnfiguri le porte da lý.




Ciao e grazie ancora, sono entrata nel pannello ma le uniche cose che posso modificare sono :
Configura collegamento Lan-
Configura colleamente Wi-Fi --
azzera statistiche --
Info alice voce
Connessione automatica
da modem/router quest'ultima attivata

dove devo mettere mani?
Grazie ancora
Calog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-10-2007, 02:48 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

se usi la connesione wifi devi andare a configura collagamento wifi, se non seleziona configura collegamento lan
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-10-2007, 02:50 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
se usi la connesione wifi devi andare a configura collagamento wifi, se non seleziona configura collegamento lan


io nel mio compiuter non sono in wi-fi mi collego in etthernet quindi non devo toccare quello wi-fi se poi lo vuole fare mia sorella visto che si collega in wi-fi ma io ho il modem in camera mia e mi collego in ethernet .
Grazie
Calog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 06-10-2007, 02:51 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

quindi seleziona LAN e dimmi cosa c'Ŕ scritto
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-10-2007, 02:52 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by calog33
io nel mio compiuter non sono in wi-fi mi collego in etthernet quindi non devo toccare quello wi-fi se poi lo vuole fare mia sorella visto che si collega in wi-fi ma io ho il modem in camera mia e mi collego in ethernet .
Grazie
Calog33



si sono entrato in connessione Lan cosa devo aggiungere ?
Nella parte virtual server?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 06-10-2007, 02:54 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

dimmi le opzioni che ci sono
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:29 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.