Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-13-2007, 11:58 AM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Question aiuto...cade la linea

ho alice flat e un modem wi-fi con ruoter. All'incirca ogni mezz'ora cade la linea adsl e mi da un messaggio cn scritto "segnale assente". Inoltre(nn so se possa entrarci qualcosa) sn costretto a usare firerfox pk in IE si aprono ogni 2 e 3 finestre pubblicitarie. Credevo ke fosse il modem wi-fi cs ho messo quello col filo, ma niente da fare. Ho fatto la scansine con il norton aggiornato e cn Ad-Aware ma nulla.
P.S. qst accade da qnd ho formattato il pc. Forse avro istallato qlk programma e incluso mi Ŕ arrivato il regalino.
grazie anticipatamente


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-13-2007, 01:55 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mario(forzanapoli)
ho alice flat e un modem wi-fi con ruoter. All'incirca ogni mezz'ora cade la linea adsl e mi da un messaggio cn scritto "segnale assente". Inoltre(nn so se possa entrarci qualcosa) sn costretto a usare firerfox pk in IE si aprono ogni 2 e 3 finestre pubblicitarie. Credevo ke fosse il modem wi-fi cs ho messo quello col filo, ma niente da fare. Ho fatto la scansine con il norton aggiornato e cn Ad-Aware ma nulla.
P.S. qst accade da qnd ho formattato il pc. Forse avro istallato qlk programma e incluso mi Ŕ arrivato il regalino.
grazie anticipatamente


ciao ti voglio rispondere subito quello che ai sul tuo pc e uno spam quello che devi fare e scaricarti il avg anti spyware e farti subito la scanzione con questo programma ciao e facci sapere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-13-2007, 07:33 PM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Default

ho fatto la scansione da un po e almeno per ora sembra tt ok. poi vi faccio sapere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 08-13-2007, 08:04 PM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Unhappy

niente. La linea cade lo stesso meno spesso ma cade lo stesso e c'Ŕ il solito messaggio. vi prego aiutatemi!!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-13-2007, 08:07 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

io avevo un problema simile al tuo ma il giorno dopo magicamente tutto apposto (ho chiamato anche alla Telecozz )
aiutatelo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 08-13-2007, 10:17 PM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mario(forzanapoli)
niente. La linea cade lo stesso meno spesso ma cade lo stesso e c'Ŕ il solito messaggio. vi prego aiutatemi!!!!!!!!


chiamma la telecom italia e digli il tuo pobrema magari e la linea che non va, pero prima avevi detto che ti comparivano anche delle schiveze che possono essere solo spam ciao calog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 08-25-2007, 04:16 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,505
staff is on a distinguished road
Default

Hai provato ad aggiornare i driver del router?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 08-25-2007, 04:22 PM
mario(forzanapoli) mario(forzanapoli) is offline
Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 75
mario(forzanapoli) is on a distinguished road
Default

ho risolto tutto (almeno per ora) attivando windows firewall


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 08-25-2007, 04:32 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mario(forzanapoli)
ho risolto tutto (almeno per ora) attivando windows firewall


ti consiglio di installare un altro firewall e lasciar stare quello di windows!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.