Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-04-2007, 10:49 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default Urgente Aiuto wireless

Ciao a tutti grande problema con la connessione wireless, ho un router zyxel 660hw-61 e da un po di tempo non riesco piu a collegarmi con il mio portatile al wireless.... vi prego urgentemente aiuto.grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-04-2007, 10:53 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Appocundria
Ciao a tutti grande problema con la connessione wireless, ho un router zyxel 660hw-61 e da un po di tempo non riesco piu a collegarmi con il mio portatile al wireless.... vi prego urgentemente aiuto.grazie


Ciao, spiegaci meglio qual'è l'errore o il problema che hai, così riusciamo ad aiutarti..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-04-2007, 10:59 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default

[QUOTE=djvezz82]Ciao, spiegaci meglio qual'è l'errore o il problema che hai, così riusciamo ad aiutarti.. [/QUO
ho un pc e un notebook e un router zyxel 660hw-61. un mese fa circa ho avuto problemi con l'adsl di tiscali e l'operatore mi ha fatto settare il router da allora con il notebook non riesco piu a collegarmi mentre il pc funziona correttamente.... quando tento di collegarmi con il portatile con il wireless fa prima l'acquisizione indirizzo ip e poi mi dice connettività illimitata o assente e come potenza di segnale mi dice ottimo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-04-2007, 11:14 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Appocundria
ho un pc e un notebook e un router zyxel 660hw-61. un mese fa circa ho avuto problemi con l'adsl di tiscali e l'operatore mi ha fatto settare il router da allora con il notebook non riesco piu a collegarmi mentre il pc funziona correttamente.... quando tento di collegarmi con il portatile con il wireless fa prima l'acquisizione indirizzo ip e poi mi dice connettività illimitata o assente e come potenza di segnale mi dice ottimo.


Ma nel notebook hai una chiavetta usb wireless o è interno?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-04-2007, 11:15 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default

E' interno....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-04-2007, 11:21 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Appocundria
E' interno....


Se avessi avuto la chiavetta ti avrei detto di configurarlo solo con il cd di installazione della chiavetta stessa..anch'io avevo questo problema...ma ha un suo programma?Hai inserito la chiave WEP (o WPA) esatta?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-04-2007, 11:23 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default

ma come chiave wep devo inserire la passprhase oppure una delle 4 key che mi ha generato?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-04-2007, 11:27 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default

forse ho sbagliato ha inserire qualche paramentro nella configurazione del router.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-04-2007, 11:34 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Appocundria
ma come chiave wep devo inserire la passprhase oppure una delle 4 key che mi ha generato?


Quelle che ti ha generato non vanno bene, la passprhase non so cos'è...però ad esempio io ho un modem alice e in allegato c'era una lettera con la chiave WEP da inserire..tu ce l'hai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-04-2007, 11:36 PM
Appocundria Appocundria is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 9
Appocundria is on a distinguished road
Default

non ho mai avuto una lettera con la chiave wep....ho sempre messo la passprhase e mi generava la chiave in automatico.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:07 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.