Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-08-2008, 10:36 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default problema rete wireless

ciao
oggi al lavoro sto avendo un problema con la rete wireless
la mia scheda di rete mi dice che è connessa alla rete wireless, la password è inserita correttamente e l'ip è stato assegnato
tuttavia se apro ie mi dice impossibile visualizzare la pagina
a cose può essere dovuto?

nonn ho mai avuto questo problema, mi sono sempre connesso sul posto di lavoro con la rete wireless

__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-08-2008, 10:52 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

ho risolto

se qualcuno dovesse avere sto problema:

risorse di rete->visukliza connessioni di rete->connessione rete senza fili->proprietà->protocollo internet tcp/ip->selezionare Ottieni indirizzo server DNS automaticamente

la cosa che resta da capire adesso è perchè fino a venerdi funzionava anche con il dns preimpostato
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-08-2008, 06:55 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

mi sembri marzullo... ti fai le domande e ti dai le risposte
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-08-2008, 07:18 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Allora ne posto uno io, e senza risposta mia
E' un po' di tempo che,soprattutto con FF(ma non solo)mi si impalla il PC(sicuramente pulito)e mi dà questo errore:



Seguito,e connesso,da questo:

"Il lease ********** dell'indirizzo IP (Nota:il mio non il server DNS)della scheda di rete con indirizzo 00023FB9D3EB è stato negato dal server DHCP 192.168.1.1. Il server DHCP ha inviato un messaggio DHCPNACK."

Morale:non mi si connette alla pagina.Ho disattivato tutte le estensioni....stessa solfa...
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-08-2008, 09:07 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Allora ne posto uno io, e senza risposta mia
E' un po' di tempo che,soprattutto con FF(ma non solo)mi si impalla il PC(sicuramente pulito)e mi dà questo errore:



Seguito,e connesso,da questo:

"Il lease ********** dell'indirizzo IP (Nota:il mio non il server DNS)della scheda di rete con indirizzo 00023FB9D3EB è stato negato dal server DHCP 192.168.1.1. Il server DHCP ha inviato un messaggio DHCPNACK."

Morale:non mi si connette alla pagina.Ho disattivato tutte le estensioni....stessa solfa...


Disabilità il server dhcp(che è anche pericoloso ) metti tutto statico
Poi applica questo:
Per XPSP2 http://www.lvllord.de/?url=downloads
Per XPSP3 http://hwrms.com/blog/?p=17
Per Vista http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=190466

Quando hai fatto riavvia e dimmi come vanno i programmi p2p

dimenticavo metti 100(io ho 256) e salta l'aggiornamento proposto da update subito dopo e firewall ben presente

Last edited by Irenicus : 09-08-2008 at 09:13 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-08-2008, 09:10 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
ho risolto

se qualcuno dovesse avere sto problema:

risorse di rete->visukliza connessioni di rete->connessione rete senza fili->proprietà->protocollo internet tcp/ip->selezionare Ottieni indirizzo server DNS automaticamente

la cosa che resta da capire adesso è perchè fino a venerdi funzionava anche con il dns preimpostato


Meglio se i dns li metti statici in base al tuo isp...puoi fare anche dei test se il tuo isp ha più dns per vedere quale va meglio, inoltre il pc non perde tempo alla ricerca dei dns per la connessione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-08-2008, 09:17 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Grazie Irenicus,ma ti puoi immaginare...ne avrò 100000 tra tutte ormai
...no,purtroppo,non è quello il problema...
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-08-2008, 10:00 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Irenicus
Meglio se i dns li metti statici in base al tuo isp...puoi fare anche dei test se il tuo isp ha più dns per vedere quale va meglio, inoltre il pc non perde tempo alla ricerca dei dns per la connessione


lo so bene... per questo prima erano impostati i parametri... ma se non si conette dovevo in qualche modo risolvere... e ho risolto
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-08-2008, 10:35 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Grazie Irenicus,ma ti puoi immaginare...ne avrò 100000 tra tutte ormai
...no,purtroppo,non è quello il problema...


E' un problema legato al server dhcp, disabilita il dhcp, metti un ip statico sulla scheda di rete 192.168.1.2, gateway 192.168.1.1, riduci il range di ip che si possono collegare a router 2-4 e assegnado ip statici a tutti i pc 192.168.1.3 a seconda del numero di pc che hai, imposta il controllo del mac address sul router riportando esattamente quelli della scheda di rete dei tuoi pc, autorizza la subnet 192.168.x.x. sul firewall, abilita l'upnp, salva la configurazione del router su disco e non dovresti avere piu problemi.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-08-2008, 10:44 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Grazie...mo me raccappezzo e ti so dire
(E' più lunga...il router è buono,ma una ca****(DLink DSL320T) perché è in connessione continua ed immediata all'accensione del PC senza possibilità di dargli ordini salvo...staccar il cavo!)
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:07 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.