Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-11-2007, 08:50 PM
yoghi87 yoghi87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2007
Posts: 8
yoghi87 is on a distinguished road
Angry alice gate

io ho un grosso problema, il mio pc è diviso in linux e windows, ho messo su il modem di alice gate con collegamento via ethernet ma il problema è che solo con linux riesco a collegarmi con windows non c'è modo di configurarlo mi dà sempre l'errore 768!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-12-2007, 06:24 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,017
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

chiamatoi genioni del servizio clienti telecom?che ti han detto?
__________________
con la fossa nel cuore..


polisportiva monticellese

CAPO VERDE NO STRESS!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-13-2007, 01:19 PM
yoghi87 yoghi87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2007
Posts: 8
yoghi87 is on a distinguished road
Default

loro volevano risolvere aprendo un guasto alla linea ma non capivano che internet mi faceva, è solo un problema di configurazione!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-13-2007, 02:28 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

scusa ma se è ethernet che cosa dovresti configurare? hai la flat o a consumo?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-13-2007, 05:24 PM
yoghi87 yoghi87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2007
Posts: 8
yoghi87 is on a distinguished road
Default

ho la flat, il problema è che mi rileva l'errore 678!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-13-2007, 08:41 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,017
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

scusa..tu colleghi il modem...usi il cd autoistallante....o comunque ti crei la connessione ad internet con password e nick aliceadsl e quando tenti di connetterti ti da sto problema??
controlla di non avere spillato giusto le impostazioni di connessione...magari proibisci o le connessioni remote o quelle di rete e tu usi proprio quella magari....

se ci spieghi come hai installato(che poi per l'ethernet non serve)il modem capiamo come aiutarti...
__________________
con la fossa nel cuore..


polisportiva monticellese

CAPO VERDE NO STRESS!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-15-2007, 10:31 AM
yoghi87 yoghi87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2007
Posts: 8
yoghi87 is on a distinguished road
Default

l'installazione ho provato sia con cd, sia attaccando il modem via ethernet e creando una connessione pppoe ma in entrambi i casi mi dà lo stesso errore!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 11-15-2007, 10:32 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,413
pietrosanero is on a distinguished road
Default

magari dico una cagata,ma non puoi provare ad installare in USB?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 11-15-2007, 01:31 PM
yoghi87 yoghi87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2007
Posts: 8
yoghi87 is on a distinguished road
Default

avevo un modem usb ma mi dava delle limitazioni allora ho voluto provare l'ethenet che dicono che è anche più veloce


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 11-15-2007, 01:33 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,413
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by yoghi87
avevo un modem usb ma mi dava delle limitazioni allora ho voluto provare l'ethenet che dicono che è anche più veloce

io l'ho installato tempo fa sia in usb e ora cel'ho in ethernet x comodità(così ho le porte libere) ma non ho notato tanta differenza!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:42 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.