Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-15-2009, 06:44 PM
derbytiamo derbytiamo is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
derbytiamo is on a distinguished road
Default stranezza velocitÓ adsl

Salve

ho un problema con la velocitÓ adsl di cui usufruisco; ho alice tutto inclusi di cui l'adsl a 7mb, come router utilizzo uno mio, un netgear dgn2000 e mi da questi valori:

Nome account
Versione firmware: V1.1.8.0

Porta ADSL
Indirizzo MAC ***
Indirizzo IP ***
Tipo di rete PPPoA
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 192.168.100.1
Domain Name Server 85.37.17.49
85.38.28.91

Porta LAN
Indirizzo MAC ***
Indirizzo IP 192.168.0.1
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
VelocitÓ di connessione downstream 7616 kbps
VelocitÓ di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

la stranezza sta nel fatto che se faccio un test di velocitÓ, non supera i 2mb e il guaio Ŕ che neppure telecom sa darmi una soluzione

Cos'altro posso fare x uscire da questa situazione?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-15-2009, 07:12 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

i due parametri che leggi:
VelocitÓ di connessione downstream 7616 kbps
VelocitÓ di connessione upstream 480 kbps
non Ŕ altro che la banda teorica che hai, ma se da qualsiasi test che fai (ad esempio http://www.speedtest.net) non vai oltre i 2 mega c'Ŕ poco da fare per miglirarla, fai il test dalla presa telefonica principale (sempre se sei collegato da qualche altre) staccando tutti i telefoni per capire se ci pu˛ essere disturbo nel tuo impianto, ma i fattori sono tanti, rete telecom, distanza dalla cabina telecom, congestione dela rete, ecc. ecc.

questo, ad esempio Ŕ il mio risultato:
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-15-2009, 08:07 PM
derbytiamo derbytiamo is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
derbytiamo is on a distinguished road
Default

Avendo una linea isdn, la linea adsl ha un cavo autonomo percui non ci sono apparecchi telefonici che influiscono, abbiamo fatto anche un'altra prova assieme ad un amico (tecnico telecom) per escludere cause di cavi interni a casa, abbiamo steso un cavo volante dalla presa al punto esterno dv telecom aggangia, pensavamo fosse qlla la causa, ed invece niente da fare, ha fatto anche fare un reset di piastra in centrale, ma l'esito dei test Ŕ sempre qllo, non supera i 2mb, va da 1.96 a 1.98

il guaio Ŕ che contrattualmente sono rimasti i vecchi parametri e cioŔ i 2mb, ed ogni volta che chiamo il call center Ŕ una disavventura continua, sapreste darmi qualche indirizzo email dover poterli scriivere.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-15-2009, 08:23 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Provato con un altro router o magari a resettarlo?



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-15-2009, 08:29 PM
derbytiamo derbytiamo is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
derbytiamo is on a distinguished road
Default

giÓ fatto tt cio. lo faceva con il loro, lo fÓ con l'attuale, e ne ho provato anche altri 2

[QUOTE=Irenicus]Provato con un altro router o magari a resettarlo?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-15-2009, 08:34 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Se hai fatto tutto e la causa sono loro....o la risolvono o cambi Isp...visto che paghi per il servizio



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:42 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.