Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 11-21-2007, 11:36 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

bel modem, peccato che fuori sia bello e dentro...
tornando seri, prova a sentire quelli di telezozz, magari è un problema temporaneo o si sono danneggiati i cavi della adsl...di più nin zò

p.s.
forse si sono accorti che prima scaricavi un pò troppo velocemente e adesso te la fanno pagare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 11-22-2007, 10:11 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
non ce l'ho la scheda... mai avuta... e la linea andava da dio... nessuno scarica dalle mie parti alle velocità che raggiungevo io (230 K di media)... non è quello il problema...

eh si vede che ti hanno sgamato


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 11-22-2007, 06:16 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

quel modem(ne ho uno uguale in disuso) funziona con la card perforza solo se hai il modulo wi-fi


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 11-22-2007, 06:17 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

hai provato a fare uno speed test?? hai visto se i parametri del modem sono corretti?? dai fai una foto al monitor e inviacela


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 11-22-2007, 08:59 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,479
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
hai provato a fare uno speed test?? hai visto se i parametri del modem sono corretti?? dai fai una foto al monitor e inviacela


lo speed test mi dice che va a 170 K... che foto ti serve? dove devo guardare?

p-s-
ho chiamato al 187... se prima andava a 170 K... adesso non si collega proprio... sembra che mi hanno totlo l'ip per fare controlli... chi vivrà vedrà!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 11-22-2007, 09:19 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
sabato un fulmine ha bruciato il mio modem alice gate
l'ho sostituito con un altro alice gate ma la connessione fa schifo...
prima in download avevo 1500 e passa... adesso 170...
è rimasto tutto lo stesso...
ho solo sostituito il modem con uno uguale...
cosa può essere successo?

se ne capisci qualcosa prova a smontare la presa telefonica. a me era successo uguale e dovo aver smontato la presa ho sistemato quello che non andava...e poi liscio come l'olio
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 11-22-2007, 10:14 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

mah... sicuramente il fulmine avra danneggiato qualche altra cosa.ti colleghi tramite ethernet o usb?? se tramite lan http://192.168.1.1 per entrare nel modem e vedi i parametri di configurazione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 11-22-2007, 10:17 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

fanne uno qui di test... http://aiuto.alice.it/indexhda.html è piu preciso degli altri


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 11-24-2007, 12:26 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,479
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
mah... sicuramente il fulmine avra danneggiato qualche altra cosa.ti colleghi tramite ethernet o usb?? se tramite lan http://192.168.1.1 per entrare nel modem e vedi i parametri di configurazione


mi collego in questo modo:

presa telefonica->filo telefonico->gruppo di continuità->filo telefonico->alice gate->ethernet->switch->ethernet/wireless->4 computers

su nessuno la mia connessione va... mentre prima di chiamare al 187 viaggiava ma a velocità ridotte (come già ho avuto modo di spiegare prima andava a 1500 K e passa... dopo il fulmine solo 170 K)

ripeto che tutto è rimasto invariato... ho solo cambiato il vecchio alice gate con un nuovo alice gate!

i parametri di configurazione io li ho dati sullo switch cui mi collego digitando 192.168.2.1 inoltre avevo precedentemente salvato la configurazione dello switch su un file di backup che sono andato a caricare!

Quote:
Originally Posted by petrescu
se ne capisci qualcosa prova a smontare la presa telefonica. a me era successo uguale e dovo aver smontato la presa ho sistemato quello che non andava...e poi liscio come l'olio


mi sa che è la cosa che mi conviene... sono da una settimana senza adsl a casa!
se faccio una foto della presa mi date una mano dato che non ne capisco un granchè?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 11-24-2007, 12:29 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

fai fai. a me figurati che si era staccato un filo
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:17 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.