Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 11-27-2007, 08:35 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

Sono Tornato!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 11-27-2007, 08:39 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

scusami una cosa.ma se tu metti l'uscita di alice gate(parlo sempre di ethernet)all'ingresso del hub e poi colleghi le 4 uscite ai vari pc e poi in questi 4 pc ci fai la connessione remota tramite utente e pass, perche dovresti installare il software del modem?? il software del modem va bene solo se lo utilizzi in usb e non in ethernet.Prova a fare pannello di controllo-->Connessioni di rete-->Crea una nuova connessione--->Connessione a internet--->imposta manualmente---->connessione a banda larga con immissione di nome utente e pass....Poi il resto è facile.Credo che facendo cosi oltre a configurare l'hub dovresti mettere i 4 pc in rete e navigare con uno qualsiasi. BYE


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 11-27-2007, 08:43 PM
ingelk ingelk is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 89
ingelk is on a distinguished road
Default

tu almeno sei fortunato che hai la linea stabile, la mia è ormai una settimana che va lentissima...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 11-27-2007, 08:49 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
scusami una cosa.ma se tu metti l'uscita di alice gate(parlo sempre di ethernet)all'ingresso del hub e poi colleghi le 4 uscite ai vari pc e poi in questi 4 pc ci fai la connessione remota tramite utente e pass, perche dovresti installare il software del modem?? il software del modem va bene solo se lo utilizzi in usb e non in ethernet.Prova a fare pannello di controllo-->Connessioni di rete-->Crea una nuova connessione--->Connessione a internet--->imposta manualmente---->connessione a banda larga con immissione di nome utente e pass....Poi il resto è facile.Credo che facendo cosi oltre a configurare l'hub dovresti mettere i 4 pc in rete e navigare con uno qualsiasi. BYE


infatti è sempre stato così... e funzionava alla grande su tutti i pc!
ma adesso non funge + e quindi per farlo funzionare almeno su un pc ho dovuto installare il software del modem senza passare per lo switch
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 11-27-2007, 08:55 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

ma hai dato la possibilita al hub di assegnare in automatico le porte e gli ip?? prova a ricontrollare nella configurazione del hub perche e li il problema allora....Tramite ethernet, dovresti essere apposto tranne la configurazione dei pc per autenticarsi immettersi in rete.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 11-27-2007, 09:22 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Talking

è tutto a posto perchè è solo stato cambiato il modem!

cmq... ho comprato un roter wireless... e addio telecozz!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 11-27-2007, 10:38 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

anche io ho un wi-fi in casa. puoi connettere fino a 256 pc in rete senza hud o altre cose....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 12-09-2007, 12:05 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

lo sai che mi sta succedendo la stessa cosa da un po di giorni....? ho messo su un router mio che avevo per risolvere sto cavolo di problema...chissa che stanno combinando alla telecom


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 12-09-2007, 04:23 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

tutto chiarito. la telecom prima offriva a tutti i clienti(che avevano il modem marchiato alice) la possibilita di collegare vari pc in rete wi-fi. ho chiamato il 187 ora e mi hanno detto ceh ora va solo con alice mia.Comunque si risolve sostituendo il modem di alice con un router qualsiasi e tutto va come prima 100 connessioni in rete


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 12-09-2007, 04:57 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Angry

Quote:
Originally Posted by landtools
tutto chiarito. la telecom prima offriva a tutti i clienti(che avevano il modem marchiato alice) la possibilita di collegare vari pc in rete wi-fi. ho chiamato il 187 ora e mi hanno detto ceh ora va solo con alice mia.Comunque si risolve sostituendo il modem di alice con un router qualsiasi e tutto va come prima 100 connessioni in rete


bella sta cosa!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:34 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.