Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-02-2006, 07:15 PM
Orlock Orlock is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
Orlock is on a distinguished road
Default Adsl Triste

Chiedo un consiglio tipo ultima spiaggia,prima del suicidio virtuale :|

Dopo mesi e mesi di connection lost,di pacchetti scomparsi nel nulla etc etc,sono venuto a sapere che la mia linea nn e' in grado di supportare l'adsl 4 mega,in quanto mi trovo troppo lontano dalla centrale operativa telecom (3km e qualcosa tipo 90 /db di disturbi -.-) ,l'omino telecom mi ha consigliato di downgradare la linea a 640 kb/s come unica soluzione al problema (bella telecom che vende adsl che nn funzionano ) ,dopo il downgrade la linea e' effettivamente stabile ,nn cade piu' la connessione ogni 4 secondi come prima...il problema e' che continuo a perdere pacchetti ,soprattutto in upload,con risultati disastrosi.
Mi chiedevo se qualcuno puo' consigliarmi un provider che NON si appoggi alla centrale telecom,...ho cercato un po' in giro,ma perfino fastweb pare abbia i server li' dentro...

Merci' in anticipo .


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-02-2006, 08:46 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Orlock
Chiedo un consiglio tipo ultima spiaggia,prima del suicidio virtuale :|

Dopo mesi e mesi di connection lost,di pacchetti scomparsi nel nulla etc etc,sono venuto a sapere che la mia linea nn e' in grado di supportare l'adsl 4 mega,in quanto mi trovo troppo lontano dalla centrale operativa telecom (3km e qualcosa tipo 90 /db di disturbi -.-) ,l'omino telecom mi ha consigliato di downgradare la linea a 640 kb/s come unica soluzione al problema (bella telecom che vende adsl che nn funzionano ) ,dopo il downgrade la linea e' effettivamente stabile ,nn cade piu' la connessione ogni 4 secondi come prima...il problema e' che continuo a perdere pacchetti ,soprattutto in upload,con risultati disastrosi.
Mi chiedevo se qualcuno puo' consigliarmi un provider che NON si appoggi alla centrale telecom,...ho cercato un po' in giro,ma perfino fastweb pare abbia i server li' dentro...

Merci' in anticipo .



comincia pure a suicidarti, scegli il metodo migliore e indolore per farlo...non c'Ŕ nulla da fare per il tuo problema..non si tratta tanto di distanza (pi¨ o meno sei nella mia situazione, solo che io ho tiscali 6 mega, con oltre 4 effettivi), quanto di cavo danneggiato...te lo dico per esperienza, un mio amico che abita nel mio stesso palazzo non pu˛ avere l'adsl oltre i 640kbps per quella causa....cavo danneggiato!
hai 2 soluzioni...collegamento wireless(se hai un wi-fi point nelle vicinanze) oppure sperare che fastweb cabli la tua zona con fibra ottica, perchŔ anche la lor adsl viaggia sui cavi telecoz....mi spiace, ma niente da fare....
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:42 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.