Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 01-20-2006, 12:40 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

credo ke nn ci hai capito niente però.....tu invece come li hai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 01-20-2006, 12:40 PM
matto matto is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 178
matto is on a distinguished road
Thumbs up secondo me ........

basta mettere i filtri adsl e non si stacca piu' assicurati di averli messi in tutte le prese del telefono.Poi se gia ce l'hai controlla che non siano guasti .Vai sicuro esperienza personale.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 01-20-2006, 12:41 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
io ho messo il cavo che va dal modem a quella specie di adattatore....su adsl, poi a sua volta, questa specie di adattatore ha un cavo ke ho attaccato ad una spina ke c'era nel pacco di alice.........questa spina è attaccata alla presa del telef ke ho nella mia stanza!

Idem!!!!
Ma niente bohhh
Pero lo voglio risolverlo sto cxxxo di problema!!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 01-20-2006, 12:42 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

ma il filtro è quella specie di adattatore con le 2 scritte adsl e tel e ke c'e skritto line in alto?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 01-20-2006, 12:42 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by matto
basta mettere i filtri adsl e non si stacca piu' assicurati di averli messi in tutte le prese del telefono.Poi se gia ce l'hai controlla che non siano guasti .Vai sicuro esperienza personale.


Thank you ops ora mi stacco!!!!Chi ha alzato il tel!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 01-20-2006, 12:44 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
ma il filtro è quella specie di adattatore con le 2 scritte adsl e tel e ke c'e skritto line in alto?

Si e' quello!!!!
Matto come li devo mettere sti filtri??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 01-20-2006, 12:45 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

raga dove devo mettere il filo? adsl o tel?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 01-20-2006, 12:47 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
raga dove devo mettere il filo? adsl o tel?

quello del tel io l'ho messo nel tel e viceversa con quell'altro!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 01-20-2006, 12:49 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

nn ho capito! io ho un cavo solo........ke metto nel modem e nel filtro su adsl, dove sbaglio?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 01-20-2006, 12:51 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Ragazzi forse questo vi può aiutare:

http://www.alice.it/aiuto/Alice/gui...telefonico.html

__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:19 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.