Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-11-2006, 11:02 AM
ciclotimico ciclotimico is offline
Member
 
ciclotimico's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 70
ciclotimico is on a distinguished road
Default Connessione Di Rete

Mi dovete aiutare...
Non riesco a collegare i miei due computer in rete...o meglio...
rieco a collegarli ma non riesco a condividere la connessione ad internet...
Ho provato di tutto...
AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIII!!!!
grazie per la cortese attenzione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-11-2006, 02:10 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

li hai collegati direttamente con un cavo incrociato?
intanto leggi qui http://www.megalab.it/articoli.php?id=229
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-11-2006, 02:43 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

devi condividere la connessione. vai sulla connessione ad internet, fai "proprietà", scheda "avanzate", e spunti la voce "consenti ad altri utenti in rete di collegarsi...", riavvi la connessione o il computer, e il gioco è fatto...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-11-2006, 03:34 PM
ciclotimico ciclotimico is offline
Member
 
ciclotimico's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 70
ciclotimico is on a distinguished road
Default

Ho già fatto tutto questo che mi avete detto...
ma i computer sono condivisi MA LA CONNESSIONE AD INTERNET NO...
Li ho collegati sia tramite cavo,sia tramite hub...ho fato di tutto MA NIENTE...
puo essere che il modem nn me lo consente???io ho un modem alice o meglio il gateway Pirelli...ma utilizzo anche la tecnologia TOIP per telefonare...
grazie per la pazienza


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-11-2006, 03:51 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Beh aspetta, tramite hub o tramite cavo diretto sono due cose diverse. Per esempio anche i cavi sono diversi... ti serve un cavo incrociato se vuoi collegare i due computer direttamente, altrimenti un cavo dritto se vuoi collegare i due pc all'hub.
Cmq se collegando i due pc direttamente funziona la rete ma non la condivisione della connessione... è probabilmente perché nel client non hai inserito i dns della connessione. Hai capito cosa intendo o mi sono spiegata da bestia?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-11-2006, 04:18 PM
Kaotiko123 Kaotiko123 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: England - Sikania Beddra Mia
Posts: 40
Kaotiko123 is on a distinguished road
Default

se vedi i due pc in rete ma ti manca internet, ti manca solo di configurare i server dns.
inseriscili manualmente e voila'.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-11-2006, 04:51 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher

mi auto quoto..
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-12-2006, 03:06 PM
lkn3 lkn3 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
lkn3 is on a distinguished road
Default

ragazzi anche io ho un problema con la lan. vi spiego. io sn riuscito a pingare i due pc e sn riuscito anche a condividere la connessione (utilizzo un hub/switch) però non riesco a condividere le cartelle quindi in rete non riesco a condividere un bel niente. ho configurato i pc come segue:
pc 1
indirizzo ip 192.168.0.1
subnett 255.255.255.0
sul pc 1 è installato anche il modem ed ho condiviso la connessione(che funge perfettamente)
pc 2
indirizzo ip 192.168.0.2
subnett 255.255.255.0
gateway pred. 192.168.0.1
dns preferito 192.168.0.1
dns altrernativo 192.168.0.2(penso sia intuile ma non sapevo che scrivere...)
con questa configurazione la connessione funziona ma in rete-tutta la rete
non vedo niente, nemmeno il pc da cui faccio la ricerca.
datemi una mano grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-12-2006, 03:36 PM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 362
Vaso is on a distinguished road
Default

X Ikn3:
Prova a fare questo:
1. Apri 'Esplora risorse'
2. Nella barra degli indirizzi digita: "file:\\192.168.0.2" e dai invio
Dovrebbe farti vedere il computer remoto (dove hai messo qualche cartella in condivisione vero?)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-12-2006, 03:38 PM
ciclotimico ciclotimico is offline
Member
 
ciclotimico's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 70
ciclotimico is on a distinguished road
Default

Scusa la mia ignoranza ma dov'è esplora risorse???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.