Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 05-01-2006, 10:01 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp

solo libero ha creato problemi e se lo dice il sito dei muli italiani...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 05-01-2006, 11:42 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

zaza visto che sto per passare a tiscali potresti mandar anche a me con un messaggio privato il settaggio per fare andare il mulo bene come va con alice???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 05-01-2006, 12:24 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
zaza visto che sto per passare a tiscali potresti mandar anche a me con un messaggio privato il settaggio per fare andare il mulo bene come va con alice???


ok appena fatto tutto ti posto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 05-01-2006, 12:25 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

cmq per vedere se l'upgrade è stato fatto da dove lo vedo sikkome sono collegato col modem via ethernet? se ero con usb si leggeva


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 05-01-2006, 01:23 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

non saprei dove lo possa verificare l'upgrade ... guarda che cmq a me non è arrivato nessun messaggio privato con i settaggi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 05-01-2006, 01:31 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
Si ma tiscali ti da problemi con il mulo... chiedi un po' in giro e ti diranno questo le persone che hanno tiscali!!!

Invece io mai avuto problemi piuttosto tiscali promette 4 e sono 1.2 o addirittura 600!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 05-01-2006, 01:33 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
Invece io mai avuto problemi piuttosto tiscali promette 4 e sono 1.2 o addirittura 600!!!


Sassi,

svuota la casella dei mp altrimenti non possiamo fare quella cosa per talpa.
grazie!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 05-01-2006, 02:55 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
non saprei dove lo possa verificare l'upgrade ... guarda che cmq a me non è arrivato nessun messaggio privato con i settaggi...


ma tu hai un modem o router di tiscali o altro? prova ad aprire le porte tcp/udp che usa il mulo e dovrebbe andare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 05-07-2006, 12:53 AM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default Alice flat a 1.2 mb? Voci consistenti

Ciao a tutti, girando in rete circolano sempre più voci, tra le altre rivoluzioni, come la 20 mb di alice, che alice flat verra portata a 1.2mb dal 18 maggio e senza costi aggiuntivi. In concomitanza dell'avvento della 20mb di alice, sembra anche logico, e sarebbe ridicolo ormai avere una connessione adsl sotto 1mb, oltre che obsoleto, alcune fonti che dicono questo, a quanto ho letto, sembrano anche attendibili, io aspetto con impazienza, con la mia flat di alice, se me la portano a 1.2 mb, risolverei molti problemi di streaming, specie con pplive!

Fatemi sapere

Last edited by antonello38 : 05-07-2006 at 01:10 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 05-07-2006, 01:43 AM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

Questo è un abbozzo per quel che riguarda le tariffe, uno dei tanti che circola, si presume che più o meno cambieranno cosi, comunque l'importante è l'upgrade di alice flat a 1.2 mb senza variazioni tariffarie

- alice flat diventa a 1,2M/256k (o 2M/256k ) a 19,95 €
- alice 4 Mega (4M/256k) a 29,95 €
- alice 20 mega (20M/384k) 36,95 €
- alice home tv a 20 mega a 45,90 €


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:03 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.