Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 05-20-2006, 06:24 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by napoli4ever
che strano però sul sito di Alice non è più possibile sottoscrivere Alice 4mega, ora offrono solo Alice flat rigorosamente a 640, alice night & weekend sempre a 640 e poi alice 20 mega (restano poi le altre offerte a consumo:alice free e ricaricabile).
Si passa direttamente dalla 640 alla 20 mega? Ma in Telecom le mezze misure non sanno cosa significa?Bah


ecco il fatto che non ci sia una mezza misura, consiglia di aspettare, forse siamo in una situazione provvisoria, del resto non posso credere che esistendo un alice a 20mb lascino la più bassa sotto 1mb, mi saprebbe di ridicolo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #52  
Old 05-20-2006, 06:34 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Non ho parole, la loro solita politica. Ho paura che sia così.... mi sa che la 4 mega non la mettono più, che motivo ci sarebbe sennò nel toglierla proprio ora? Secondo me sanno che se mettono la 4 mega devono abbassare il prezzo, e così tutti farebbero quella. In questo modo ti obbligano invece a pagare i soliti 36 € e qualcosa e ad affittare pure il modem (perché da quello che ho capito con l'adsl2 bisogna cambiarlo). Secondo me è il solito tentativo di freagare la gente, aumentano sempre la banda ma mai che calino il prezzo. E ripeto... sanno che con una 4 mega a prezzo più basso... tutti farebbero quella.
Mi dispiace solo che fastweb abbia quel maledetto ip privato, sennò sarei passata a loro già da tempo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #53  
Old 05-20-2006, 06:44 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Angry

nei giorni passati avevo postato anche io la discussione di alice............gli operatori mi continuano a dire che non hanno nessuna notizia che alice passi da 640 a1.2...figuriamoci poi se la passano............sempre a €19.95....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #54  
Old 05-25-2006, 05:33 PM
bunglegrind bunglegrind is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
bunglegrind is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
aumentano sempre la banda ma mai che calino il prezzo.


Parole sante...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #55  
Old 05-30-2006, 12:34 PM
bestale bestale is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
bestale is on a distinguished road
Default

Cmq io il 18 avevo chiamato la telecom (dopo aver letto su questo forum del possibile upgrade) e l'operatore mi aveva detto che non ne sapeva nulla...Poi mi ha detto che aveva sentito di cambiamenti per il mese di giugno ma niente di ufficiale(o ufficioso) e che non era affatto sicuro che si trattasse di uprade.
Sintetizzando mi ha detto che gli operatori non hanno ricevuto nessuna comunicazione ne ufficiale ne ufficiosa...Io comunque sono passato ugualmente a quella da 19 euro dato che mi ero rotto di pagare il doppio..E sono molto soddisfatto della scelta.

ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #56  
Old 06-02-2006, 12:26 PM
SwItCh! SwItCh! is offline
Member
 
SwItCh!'s Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 56
SwItCh! is on a distinguished road
Default

Siamo al 2 giugno ed ancora nessun upgrade!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #57  
Old 06-02-2006, 12:31 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

... aspetta e spera...
io son passato a tiscali 4megaflat e vado da dio finalmente cctv5a 800k (consiglio però di non chiedere a noleggio il modem che vi mandano un router da schifo ma per fortuna c'è internet che mi ha aiutato a configurarlo e aggirarlo per mulo e cinesini...)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #58  
Old 06-02-2006, 12:33 PM
hattorihanzo hattorihanzo is offline
Senior Member
 
hattorihanzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: Morlupo (Roma)
Posts: 191
hattorihanzo is on a distinguished road
Thumbs down

io ho chiesto a un paio di operatori e anche loro non sapevano niente..fino ad ora solo chiacchiere...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:34 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.