Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-29-2006, 09:07 PM
cabron1980 cabron1980 is offline
Member
 
cabron1980's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 23
cabron1980 is on a distinguished road
Default Upgrade alice falt?

ho letto su un forum che dal 18 maggio inizierà l'upgrade della flat di alice che passerà dall'attuale 640 a 1.2MB, sempre al costo di 19.95€ al mese

qualcuno può confermarmi questa indiscrezione?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-30-2006, 09:43 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,413
pietrosanero is on a distinguished road
Default

nn lo so....mi interesserebbe anche a me! anchio ho la 640k !!ma l'upgrade è automatico, o servirà cambiare il modem???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-30-2006, 09:52 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

In italia a casa ho anche io la 640
se fanno l'upgrade e' ottimo... ma io il modem l'ho comprato... sepro che me lo danno uno!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-30-2006, 11:09 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

che io sappia in effetti alice dovrebbe fare l'upgrade se passerà dalla 4 mega alla 20megabit è chiaro che se dovesse passare da 640 a 1.2 mega sono quasi certo che non serva un modem diverso.

piuttosto se fanno l'upgrade a 1.2 sono dei tonti perchè alla stessacifra tiscali ti offre 4 mega e infatti io se a fine maggio nonfanno la 4 mega a 19.95 by bye alice... e che so' scemo???!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-30-2006, 11:13 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
che io sappia in effetti alice dovrebbe fare l'upgrade se passerà dalla 4 mega alla 20megabit è chiaro che se dovesse passare da 640 a 1.2 mega sono quasi certo che non serva un modem diverso.

piuttosto se fanno l'upgrade a 1.2 sono dei tonti perchè alla stessacifra tiscali ti offre 4 mega e infatti io se a fine maggio nonfanno la 4 mega a 19.95 by bye alice... e che so' scemo???!


Si ma tiscali ti da problemi con il mulo... chiedi un po' in giro e ti diranno questo le persone che hanno tiscali!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-30-2006, 11:41 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
Si ma tiscali ti da problemi con il mulo... chiedi un po' in giro e ti diranno questo le persone che hanno tiscali!!!


per quanto riguarda il mulo se setti bene tutto non dovresti avere problemi infatti un mio amico va alla grand con tiscali 4mega... cmq se fanno l'upgrade è cosa molto gradita


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-30-2006, 11:51 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

scusa zaza,
ti potresti far dire come ha fatto allora?
e mi mandi poi un mp?
un mio amico, ha molte difficolta' con il mulo e ha tiscali 4 mega
ti ringrazio anticipatamente!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-30-2006, 11:55 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
scusa zaza,
ti potresti far dire come ha fatto allora?
e mi mandi poi un mp?
un mio amico, ha molte difficolta' con il mulo e ha tiscali 4 mega
ti ringrazio anticipatamente!


ok appena lo sento mi faccio dire tutto e ti aggiorno


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-30-2006, 11:58 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by zaza
ok appena lo sento mi faccio dire tutto e ti aggiorno


Grazie

ora vado
mi aspetta lupin per fare un colpo in banca!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 05-01-2006, 09:59 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

che io sappia i problemi col mulo e tiscali son dovuti al fatto che in quelle zone la connessione proviene da centrali non di tiscali, mentre qui in sardegna la tiscali ha costruito delle proprie centrali per essere indipendente da telecom. quindi il problema potrebbe essere solo fittizio


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.