Go Back   Forum > CoolStreaming > Canali

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-27-2005, 09:41 PM
Salvosnake Salvosnake is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 40
Salvosnake is on a distinguished road
Default Canali per vedere calcio(novita!!!)

Un mio parente ha un ricevitore che riesce a prendere canali stranieri..
e tra questi ci sono dei canali che trasmettono anticipo posticipo e una partita delle tre + tutta le champios di juve inter milan..E TUTTO CON TELECRONACA IN ITA!!!!)
i nomi sono TSL1 e TSL2 dalla svizzera..
sarebbe possibile strimmarli?
ci guadagneremmo tutti!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-27-2005, 10:12 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

bisognerebbe sapere se criptano le partite, e se non sbaglio sul satellite le partite sono trasmesse criptate in viaccess 1 e quindi non sarebbero strimmabili

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-27-2005, 10:21 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
bisognerebbe sapere se criptano le partite, e se non sbaglio sul satellite le partite sono trasmesse criptate in viaccess 1 e quindi non sarebbero strimmabili

ciaoo

hai ragione...........i canali sono criptati in via1, quindi non è possibile strimmare i canali della televisione svizzera italiana
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-27-2005, 10:34 PM
StreamSte StreamSte is offline
Member
 
StreamSte's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Italy
Posts: 76
StreamSte is on a distinguished road
Default

Peccato....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-27-2005, 11:05 PM
Salvosnake Salvosnake is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 40
Salvosnake is on a distinguished road
Default

eppure mio zio nn ha alcuna scheda poi facendo un giro dei canali ho visto cctv4 e cctv9 se queste sono protette e noi le possiamo vedere forse si potrebbe fare anche qualcosa per i canali che ho detto..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-27-2005, 11:33 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Salvosnake
eppure mio zio nn ha alcuna scheda poi facendo un giro dei canali ho visto cctv4 e cctv9 se queste sono protette e noi le possiamo vedere forse si potrebbe fare anche qualcosa per i canali che ho detto..

non è necessario avere una scheda, esistono altri metodi................cmq cctv4 e cctv9 sono in chiaro, mentre i canali della televisione svizzera italiana sono criptati e quindi non strimmabili!
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-28-2005, 01:20 AM
piranha8884 piranha8884 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Location: como
Posts: 17
piranha8884 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
non è necessario avere una scheda, esistono altri metodi................cmq cctv4 e cctv9 sono in chiaro, mentre i canali della televisione svizzera italiana sono criptati e quindi non strimmabili!


ciao io abito in provincia di como e in alcune zone la tv svizzera si vede benissimo in chiaro.purtroppo io non abito in una di queste fortunate zone. ma volevo cmq chiedere a chi lo sa ,se sarebbe possibile strimmarle .intendo il segnale analogico


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-28-2005, 01:33 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao. Avevo letto anch'io che ci sono alcune fortunate zone dalle quali è possibile prendere queste tv in chiaro... ora non so se sia vero perché io non sono una dei fortunati... però se così fosse, forse si potrebbe fare qualcosa.

__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-28-2005, 02:02 AM
piranha8884 piranha8884 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Location: como
Posts: 17
piranha8884 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao. Avevo letto anch'io che ci sono alcune fortunate zone dalle quali è possibile prendere queste tv in chiaro... ora non so se sia vero perché io non sono una dei fortunati... però se così fosse, forse si potrebbe fare qualcosa.




ciao lunablu ti assicuro che è vero!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-28-2005, 02:30 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by piranha8884
ciao lunablu ti assicuro che è vero!!

Ottimo, allora in teoria non dovrebbe essere vietato strimmarli se sono in chiaro... o sbaglio?
Conferme? Smentite?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:24 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.