Go Back   Forum > CoolStreaming > Canali

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-12-2006, 10:46 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,505
staff is on a distinguished road
Exclamation RAI 2 Su stremerONe

Da oggi in test RAI 2 . prossimo broadcast per le olimpiadi invernali
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-12-2006, 11:24 AM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

benone.. dovremmo essere coperti al 100%
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-12-2006, 11:41 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,505
staff is on a distinguished road
Default

vedremo se non criptano all'estero... cosa che mi han gia' detto che faranno... sara' un problema
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-12-2006, 11:50 AM
rihour rihour is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
rihour is on a distinguished road
Wink rai 2

bravo per questi test di canale 5 e rai 2 su stremer 1...
a quando i tre canali rai come previsto ? Grazie ancora !!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-12-2006, 11:57 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Sempre meglio;siete bravissimi!GRAZIE!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-12-2006, 12:15 PM
dj_fox dj_fox is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 6
dj_fox is on a distinguished road
Default StreamerOne

Ciao raga, scusate l'ignoranza, ma qual e' la procedura corretta x riuscire a connettermi a canale 5 o alla Rai? Ieri ci sono riuscito credo per caso, xche' adesso non mi si connette piu'!
Chi mi spiega x favore in 2 parole i passaggi da fare x riuscire a vedere un canale con StreamerOne?
Grazie mille.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-12-2006, 12:20 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fox
Ciao raga, scusate l'ignoranza, ma qual e' la procedura corretta x riuscire a connettermi a canale 5 o alla Rai? Ieri ci sono riuscito credo per caso, xche' adesso non mi si connette piu'!
Chi mi spiega x favore in 2 parole i passaggi da fare x riuscire a vedere un canale con StreamerOne?
Grazie mille.

Io faccio così: apro streamerone, scelgo il canale, faccio bufferizzare un po' (60-70%) ed inserisco il link http://127.0.0.1:6789/streameronemedia.asf manualmente in VLC o WMP perchè a volte non si apre da solo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-12-2006, 12:46 PM
dj_fox dj_fox is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 6
dj_fox is on a distinguished road
Default

Grazie mille. Ho provato il tuo metodo e vedo che funziona.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-14-2006, 09:37 AM
sarago sarago is offline
Junior Member
 
sarago's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 14
sarago is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SmAiL
benone.. dovremmo essere coperti al 100%


Ciao,beato te che sei coperto...sinceramente su streamerone il sottoscritto non vede una emerita mazza.
Mi garberebbe vedere la rai e mediatette.Ma un mi riesce.Ho provato a scariare la lista canali.ma un mi apre nulla.Ho provato a scariare altre cosettine ma nisba.Un vedo nulla.
Mi dite per favore una cosina...ma sono io che sbaglio qualcosa?
Ah..nella videata di streamerone vedo solo i loghi di SI e canile 5.
Grazie per l'attenzione...aspetto un aiuto.
Avanti Livorno.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-14-2006, 09:43 AM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sarago
Ciao,beato te che sei coperto...sinceramente su streamerone il sottoscritto non vede una emerita mazza.
Mi garberebbe vedere la rai e mediatette.Ma un mi riesce.Ho provato a scariare la lista canali.ma un mi apre nulla.Ho provato a scariare altre cosettine ma nisba.Un vedo nulla.
Mi dite per favore una cosina...ma sono io che sbaglio qualcosa?
Ah..nella videata di streamerone vedo solo i loghi di SI e canile 5.
Grazie per l'attenzione...aspetto un aiuto.
Avanti Livorno.


vai sul sito ufficiale di streamerone... li ti spiegano per filo e per segno come installare il loro software..

inoltre streamerone funziona con una pagina web in locale..

p.s. è buona regola che tu scarichi l'ultima versione (0.4 alpha mi pare)

pps.. se ti può essere di consolazione oggi non funziona neanche a me
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!

Last edited by SmAiL : 01-14-2006 at 10:13 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:38 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.