Go Back   Forum > Tecno-Cool > Cellulari

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-08-2006, 01:20 PM
ingelk ingelk is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 89
ingelk is on a distinguished road
Default giochi su motorola

ho un motorola v1075.Come faccio a inserire le applicazioni java nel telefono?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-11-2006, 01:23 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,039
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ingelk
ho un motorola v1075.Come faccio a inserire le applicazioni java nel telefono?

devi scaricare uno di questi pgm per pc: flex editor o leaderflex...installa, connetti il tuo cell cn il cavo usb e trasferisci le app ke vuoi


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-11-2006, 01:30 PM
ingelk ingelk is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 89
ingelk is on a distinguished road
Default

ok,provo! se ho problemi vi richiedo ancora..Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-11-2006, 01:34 PM
ingelk ingelk is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 89
ingelk is on a distinguished road
Default

ma funziona con tutti i cellulari?perchè a me lo da per motorola A835..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-11-2006, 01:35 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,039
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ingelk
ma funziona con tutti i cellulari?perchè a me lo da per motorola A835..

no nn con tutti...c'è la lsita dei cell compatibili


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-07-2006, 12:07 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default V360

Io ho un motorola V360, cn i mobile phone tools ed un normale cavetto USB riesco a mettere sul cell dal pc immagini, audio e video e viceversa. Il mio probl è ke nn riesco a caricare i gioki xkè mi manca il JAL (java application loader)...ho letto un kasino d guide e provato diversissimi prog ma il risultato è sempre qll, nn riesco ad installare 'sto maledetto JAL
qlcn sa cm aiutarmi?? grz


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-07-2006, 12:17 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

scarica leaderGL flex editor. http://motorolarazr.forumcommunity.net . devi mettere i giochi in formato .jar nella cartella kjava. fammi sapere
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-07-2006, 12:23 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

mi pare d averlo già provato...cmq riprovo e speriamo ke sia la volta buona
cmq dopo x passare i gioki sul cell uso MIDway


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-07-2006, 01:43 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

no. scarica quel programma (il tuo cell è compatibile, ho verificato). vai in esplora risorse al percorso a/--->mobile--->kjava e inserisci lì il gioco in formato .jar e hai finito (attenzione: inserisci il file nella cartella kjava e non nella cartella installed che si trova all'interno di kjava). dopo di che vai sul tuo cellulare nella sezione java e da lì installi il gioco o ci giochi direttamente (alcuni cellulari non abbisognano dell'installazione dell'applicazione)

EDIT: se hai una scheda di memoria la procedura è di gran lunga più semplice
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-07-2006, 02:12 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

ora il probl è ke mi dà lo stato del cell come nn connesso
cm faccio a connetterlo??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:54 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.