Go Back   Forum > Tecno-Cool > Cellulari

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-29-2006, 08:47 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Default impostare rete vodafone su sim wind

sono in provincia di napoli...e neanche a dirlo, da me la wind non prende bene...se non fosse per l'offerta noi2, la lascerei...
adesso vi chiedo, se è possibile settare la rete vodafone definitivamente..perchè da me la vodafone si prende bene...
ho un motorola v975 e mi chiedevo se esistesse un finmware in grado di bloccare il roming su vodafone...(sono pazzo??...di informatica capisco poco... )
..per qunto riguarda invece i celluare consigliati per una migliore ricezione.. ho letto che sono consigliati il 3220 della nokia e l'alcatel 575...
Voi che consigliate???
da euronics a 39,90 c'è il 1110..come pensate sia_?????
Attendo fiducioso chiarimenti e consigli...grazie da adesso...
Spero nell'intervento della divina provvidenza: maestro ogher...che da quanto ho letto capisce anche di meccanica di motorini....

N.B. vi faccio presente che dalle mie parti il roming su vodafone è ancora attivo...

P.S. un saluto affettuoso a sassi, pietro, tony. sefiro, luna, corvinus, ecc..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-29-2006, 09:02 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by mrcenzo
sono in provincia di napoli...e neanche a dirlo, da me la wind non prende bene...se non fosse per l'offerta noi2, la lascerei...
adesso vi chiedo, se è possibile settare la rete vodafone definitivamente..perchè da me la vodafone si prende bene...
ho un motorola v975 e mi chiedevo se esistesse un finmware in grado di bloccare il roming su vodafone...(sono pazzo??...di informatica capisco poco... )
..per qunto riguarda invece i celluare consigliati per una migliore ricezione.. ho letto che sono consigliati il 3220 della nokia e l'alcatel 575...
Voi che consigliate???
da euronics a 39,90 c'è il 1110..come pensate sia_?????
Attendo fiducioso chiarimenti e consigli...grazie da adesso...
Spero nell'intervento della divina provvidenza: maestro ogher...che da quanto ho letto capisce anche di meccanica di motorini....

N.B. vi faccio presente che dalle mie parti il roming su vodafone è ancora attivo...

P.S. un saluto affettuoso a sassi, pietro, tony. sefiro, luna, corvinus, ecc..

Configurazione Samsung z140 Wap Wind
Accedere al menu principale premendo il tasto centrale.
Scorrere fino ad evidenziare la voce Vodafone live! e premere il tasto centrale
Evidenziare la voce Connessioni e premere il tasto Seleziona
Premere il tasto Opzioni e scegliere Nuovo.
Per ogni parametro di impostazione, premere Seleziona, inserire il valore corrispondente come evidenziato di
seguito e premere Ok:
Imposta nome LIBERO WAP GPRS
Nome accesso wap.wind
Tipo autoriz. normale
Id utente wind
Password wind
Protocollo HTTP
URL home http://mobile.libero.it
Indirizzo Proxy 212.245.244.100
Porta 8080
Collegamento sicuro Disattiva
Durata ritardo 300 (secondi)
Premere Salva
Evidenziare LIBERO WAP GPRS e premere il tasto centrale per attivare il profilo.
Premere il tasto rosso di “Fine chiamata”.

Configurazione Samsung z140 MMS Wind
Accedere al menu principale premendo il tasto centrale.
Scorrere fino ad evidenziare la voce Messaggi e premere il tasto centrale.
Evidenziare la voce Impostazioni e premere il tasto centrale.
Evidenziare la voce MMS e premere il tasto centrale.
Evidenziare la voce Profili messaggi multimediali e premere il tasto centrale.
Premere il tasto Opzioni e scegliere Nuovo.
Per ogni parametro di impostazione, premere Seleziona, inserire il valore corrispondente come evidenziato di
seguito e premere Ok:
Imposta nome WIND MMS
Nome accesso mms.wind
Tipo aut. normale
Id utente (vuoto)
Password (vuoto)
Protocollo WAP
URL home http://mms.wind.it
Indirizzo gateway 212.245.244.100
Collegamento sicuro No
Timeout accesso 300 (secondi)
Premere Salva
Evidenziare WIND MMS GPRS e premere il tasto centrale per attivare il profilo.
Premere il tasto rosso di fine chiamata.

Configurazione Samsung z140 E-Mail Wind
Accedere al menu principale premendo il tasto centrale.
Scorrere fino ad evidenziare la voce Messaggi e premere il tasto centrale.
Evidenziare la voce Impostazioni e premere il tasto centrale.
Evidenziare la voce Email e premere il tasto centrale.
Scorrere fino ad evidenziare la voce Profili e-mail e premere il tasto centrale.
Premere il tasto Opzioni e scegliere Nuovo.
Per ogni parametro di impostazione inserire il valore corrispondente come evidenziato di seguito e premere il
tasto centrale:
Imposta nome Libero Internet
Nome accesso internet.wind
Tipo aut. normale
Id utente (vuoto)
Password (vuoto)
Protocollo HTTP
URL home (vuoto)
Indirizzo proxy (vuoto)
Porta (vuoto)
Timeout accesso 300 (secondi)
Premere il tasto Salva in basso a sinistra
Evidenziare Libero Internet e premere il tasto centrale per attivarlo
Nel menu che compare scorrere fino ad evidenziare la voce Account e-mail e premere il tasto centrale.
Selezionare una voce dall’elenco (ad esempio Account1) premere il tasto Opzioni e quindi Modifica
Per ogni parametro di impostazione inserire il valore corrispondente come evidenziato di seguito e premere il
tasto centrale.:
Nome account Libero
Server SMTP mail.libero.it
Recupera server popmail.libero.it
Indirizzo (nomeutente@libero.it)
Nome utente (nomeutente)
Password (password)
Usa autenticazione SMTP no
Premere il tasto Salva in basso a sinistra
Nel menu che compare mettere il flag sull’account appena creato
Premere il tasto Indietro sino a tornare al menu principale.

Configurazione Samsung z140 gprs/umts Wind

Per crearne un nuovo profilo, andare in:
Menù/Impostazioni/Connettività/Connessioni/Opzioni/Nuovo

Tra parentesi ci sono i commenti, non vanno inseriti.
Rispettare le maiuscole/minuscole su come sono scritti i valori.

Imposta nome connesione Wind Web
Nome accesso (APN) internet.wind
Tipo autorizzazione Normale
Username
Password
Protocollo HTTP
URL home : http://www.zilaghe.it/imode (è il mio sito imode, metteteci quello che volete)
Indirizzo proxy 0.0.0.0
Porta 80
Durata ritardo 120 (secondi)
Impostazioni avanzate:
IP statico (non selezionato)
IP Telefono locale 0.0.0.0
DNS statico (non selezionato)
Server 1 0.0.0.0
Server 2 0.0.0.0
Classe di traffico Sottoscritta

Poi impostare il telefono per usare questo profilo:
Menù/Impostazioni Applicazioni/VOD
Evidenziare Wind Web e selezionare Opzioni/Seleziona
Cliccare su Salva (tasto centrale
Un consiglio prenditi nolia6630 a 169euri sono spesi bene


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-30-2006, 01:36 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Default

caro lozione...ti ringrazio per l'interessamento...ma non ho i cell a cui tu ti riferisci...
altri consigli....????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-30-2006, 01:40 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

we enzo ben tornato!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-30-2006, 01:42 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

Enzo bentornato!!!!



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-30-2006, 03:15 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 178
lozione is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mrcenzo
caro lozione...ti ringrazio per l'interessamento...ma non ho i cell a cui tu ti riferisci...
altri consigli....????


mi spiace ma che io sappia la wind non ha roaming in italia con vodafone..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:55 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.