Go Back   Forum > Tecno-Cool > Cellulari

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-25-2006, 07:58 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default Richiesta configurazioni Celllulari per MMs e altro...

Fai qui la tua richiesta e noi cercheremo di accontentarti al piu' presto!!!!!
Ciao e Viva Cool


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-25-2006, 08:31 PM
lupo alberto lupo alberto is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 81
lupo alberto is on a distinguished road
Default samsung d600

ciao a tutti. ho un problema che mi assilla da alcuni giorni. ho un samsung d600 che avrebbe dovuto avere la funzione di chiamata vocale, ma non è così.ho saputo che il d600e, edge , che è un cell esclusivo di tim dovrebbe avere questa funzione. vi chiedo se sapete se è vero e se sapete come fare per brandizzare il mio cell attualmente no brand.grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-25-2006, 08:47 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by lupo alberto
ciao a tutti. ho un problema che mi assilla da alcuni giorni. ho un samsung d600 che avrebbe dovuto avere la funzione di chiamata vocale, ma non è così.ho saputo che il d600e, edge , che è un cell esclusivo di tim dovrebbe avere questa funzione. vi chiedo se sapete se è vero e se sapete come fare per brandizzare il mio cell attualmente no brand.grazie

Ti posso confermare che il d600e e' edge ma non umts e quindi non e' possibilke effetuare videochiamate!!!!Il modello D600E viene venduto da TIM e Wind. Ma lo stesso modello si trova anche sul mercato libero in versione D600, e cioè senza il suppporto EDGE, al costo di 399,00 euro, ma non e' possibile come detto prima effettuare chiamate video con entrambi i cellulari!!!!!!!!

Last edited by sassi : 04-25-2006 at 08:54 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-25-2006, 09:46 PM
lupo alberto lupo alberto is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 81
lupo alberto is on a distinguished road
Default chiamata vocale

scusami Sassi, non mi riferivo alle videochiamate. La chiamata vocale è una funzione attraverso la quale registrando un nome o altro con la propria voce si dà l'impulso al cell affinchè componga il numero telefonico corrispondente a quel nome preventivamente memorizzato sulla memoria del cell e non sulla sim.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-26-2006, 11:53 AM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by lupo alberto
scusami Sassi, non mi riferivo alle videochiamate. La chiamata vocale è una funzione attraverso la quale registrando un nome o altro con la propria voce si dà l'impulso al cell affinchè componga il numero telefonico corrispondente a quel nome preventivamente memorizzato sulla memoria del cell e non sulla sim.

Ho capito male!!!!
Cmq non esiste in entrambi i cell!!!!
Cmq per brandizzare il cell e' possibile!!!
Dimmi che brand ti serve?????

Last edited by sassi : 04-26-2006 at 11:56 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-26-2006, 12:08 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

che significa brandizzare un cell?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-26-2006, 12:11 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by zaza
che significa brandizzare un cell?

I cellulari possono essere no brand (senza marca del gestore es tim wind ecc) e brand con la marca!!!!
Quelli brand a volte sono migliori solo per un fatto che contengono all'interno gia tutti i servizi wap e configurazioni dell'operatore che ha brandizzato (marcato)il cell es per brand tim :TIM MOBILE Tv, tim mms,
Es brand TRE: Portale tre, mms tre ecc!!!!
Capito???
Risp

Last edited by sassi : 04-26-2006 at 12:15 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-26-2006, 12:14 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

ora ho capito, grazie tanto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 05-13-2006, 07:42 PM
placidosh placidosh is offline
Senior Member
 
placidosh's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 77
placidosh is on a distinguished road
Default

Cerco la configurazione per il Nec e338, sia per gli mms e videochiamate che per Umts ( chiedo troppo?? )

grazie a ki lo farà


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 05-13-2006, 08:06 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by placidosh
Cerco la configurazione per il Nec e338, sia per gli mms e videochiamate che per Umts ( chiedo troppo?? )

grazie a ki lo farà

Vedi qui:
Per modificare tutti gli APN: *#2634# (questo comando non vale per il 338)
E' possibile comunque modificare il terzo APN...




Vodafone

1)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio, Centro messaggi va inserito:
http://mms.vodafone.it/servlets/mms

2)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio,Proxy VideoMessaggi va inserito:
10.128.224.10:80

3)Menu, Imposatzioni, Imposta rete, APN, APN 3 va inserito:
APN: VO MMS
Indirizzo APN: mms.vodafone.it

4)Menu, Impostazioni, Imposta rete, APN, Selezionare APN va selezionato:
APN 3

5)Spegni e riaccendi.....








TIM

1)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio, Centro messaggi va inserito:
http://mms.tim.it/servlets/mms

2)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio,Proxy VideoMessaggi va inserito:
213.230.130.89:80

3)Menu, Imposatzioni, Imposta rete, APN, APN 3 va inserito:
APN: TIM MMS
Indirizzo APN: mms.tim.it

4)Menu, Impostazioni, Imposta rete, APN, Selezionare APN va selezionato:
APN 3

5)Spegni e riaccendi.....







WIND

1)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio, Centro messaggi va inserito:
http://mms.wind.it

2)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio,Proxy VideoMessaggi va inserito:
212.245.244.011:8080

3)Menu, Imposatzioni, Imposta rete, APN, APN 3 va inserito:
APN: WIND MMS
Indirizzo APN: mms.wind

4)Menu, Impostazioni, Imposta rete, APN, Selezionare APN va selezionato:
APN 3

5)Spegni e riaccendi.....







TRE

1)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio, Centro messaggi va inserito:
http://10.216.59.240:10021/mmsc

2)Messaggi, Impostazione, VideoMessaggio,Proxy VideoMessaggi va inserito:
wsb.treumts.it:8799

3)Menu, Imposatzioni, Imposta rete, APN, APN 3 va inserito:
APN: WIND MMS
Indirizzo APN: tre.it

4)Menu, Impostazioni, Imposta rete, APN, Selezionare APN va selezionato:
APN 3

5)Spegni e riaccendi.....


Nel caso del NEC 338 non troverai "VideoMessaggio" ma "MMS"!
Tutte le configurazioni sono testate al 100%!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:48 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.