Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > Cool-Recorder
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 06-01-2010, 05:58 PM
DOGSTRINK DOGSTRINK is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2010
Posts: 9
DOGSTRINK is on a distinguished road
Default

Grazie della risposta.
Ma per esempio per registrare streamin sul canale della rai come devo fare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #32  
Old 06-01-2010, 06:32 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6,021
alma is on a distinguished road
Default

I canali Rai son più problematici perché incapsulati in Silverlight.Dovresti aver la fonte dello streaming che è ben nascosta...
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 06-01-2010, 09:10 PM
DOGSTRINK DOGSTRINK is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2010
Posts: 9
DOGSTRINK is on a distinguished road
Default

Ma se per esempio sul sito coolstreaming riesco vedere la RAI, ma come faccio a registrare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 06-03-2010, 11:22 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

prendi il link e lo metti in coolrecorder
premi il destro sul player e poi proprietà...
il link è tipo questo:
http://video.coolstreaming.us/md.php?id=983 (rai 2)
Non prendere il link che troverai all'interno del file perchè cambiano sempre, ma inserisci solo "http://video.coolstreaming.us/md.php?id=983".
Non so se coolrecorder riesca ad usare quel tipo di link, però è l'unico metodo possibile (almeno per quanto en so io in questo momento)
Magari poi un grazie a coolstreaming


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 06-04-2010, 11:48 PM
DOGSTRINK DOGSTRINK is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2010
Posts: 9
DOGSTRINK is on a distinguished road
Default

Ma tipo se voglio registrare video che trovo su internet tipo quelli di striscia la notizia come faccio? Ho provato a seguire quel metodo, ma dice sempre "tentativo di riconnessione" eppure non ho alcuna disconessione

Scusate l'insistenza ma non ho ben capito come si usa questo programma


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #36  
Old 06-06-2010, 01:33 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

usa vlc...
Se non ti serve un timer è forse meglio usare vlc o simili


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 06-06-2010, 12:21 PM
DOGSTRINK DOGSTRINK is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2010
Posts: 9
DOGSTRINK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by AntonioP
usa vlc...
Se non ti serve un timer è forse meglio usare vlc o simili


come faccio con vlc?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 06-06-2010, 01:29 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

consiglio: cercate nelle guide prima di chiedere.

ad ogni modo: http://www.coolstreaming.us/forum/g...ight=registrare
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 02-15-2011, 12:08 AM
teioh teioh is offline
Junior Member
 
teioh's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 16
teioh is on a distinguished road
Default

Io avrei bisogno di una mano per utilizzare la funzione TIMER.

Ad es dato che mercoledì sera causa lavoro alle 18:30 mi perderò la partita vorrei registrarla da SopCast (che di solito mi da la qualità video migliore) con il Cool Recorder.

Ho già impostato la finestra Timer così:



Ma non ho idea di cos'altro fare... Immagino debba inserire da qualche parte i dati di SopCast ma dove? Nella finestra Generale?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #40  
Old 02-09-2016, 11:07 AM
selvan selvan is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2016
Location: chennai
Posts: 1
selvan is on a distinguished road
Default Cool Software

I am try for this It is super one..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:11 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.