Go Back   Forum > CS LAB > Cool-Recorder

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-06-2007, 12:24 AM
francescomcenroe francescomcenroe is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2007
Posts: 6
francescomcenroe is on a distinguished road
Default Come registrare TVANTS con coolrecodrer.

Ciao,

ma si possono regisrare le trasmissioni in streaming di tvants con coolrecorder?

Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-06-2007, 12:34 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

certo che puoi
avvia tvants e il canale che vuoi registrare, non appena comincia a vedersi copia il link che Ŕ del tipo "http://localhost:16900/46.asf" ... quello che cambia Ŕ il numero che precede ".asf" , incolla il link copiato in url e in "file" seleziona la cartella dove vuoi salvarlo
ovviamente per registrare il canale devi lasciare in esecuzione tvants e il canale che vuoi registrare
benvenuto
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-06-2007, 12:38 AM
zlata9ic zlata9ic is offline
Senior Member
 
zlata9ic's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: in cantina, principalmente
Posts: 868
zlata9ic is on a distinguished road
Default

zibi invecchi ma non perdi i colpi!
caro nuovo utente:benvenuto anche da parte mia.

ps: ero costretto all'OT . non avevo nulla da aggiungere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-06-2007, 12:51 AM
francescomcenroe francescomcenroe is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2007
Posts: 6
francescomcenroe is on a distinguished road
Default

Grazie ma dove lo leggo il link ("http://localhost:16900/46.asf") da utilizzare? Aiutami a ritroarmi nel bichiere d'acqua dove sono finito Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-06-2007, 12:54 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

apri tvants, non appena si vede il video cliccaci su col tasto destro del mouse, seleziona proprietÓ e copia il link
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-06-2007, 12:59 AM
francescomcenroe francescomcenroe is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2007
Posts: 6
francescomcenroe is on a distinguished road
Default

Grazie ancora ma mi ritorna lo stesso errore che ho provando a registrare eurosport es: va in timeout per 3 volte. Cosa pu˛ essere? Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-06-2007, 01:00 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

che errore ti da? riporta il messaggio qui se ti viene facile
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-06-2007, 01:07 AM
francescomcenroe francescomcenroe is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2007
Posts: 6
francescomcenroe is on a distinguished road
Default

Dopo aver messo url e file appare un pop up di warning reconnection attempt: 1 e poi 2 e poi 3 e quindi timeout reached! Seems there're problems with channel: check the channel url or try it in an external player. Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-06-2007, 01:20 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

questo Ŕ un errore che si verifica quando lo stream non Ŕ fludio o il link Ŕ errato
mi da lo stesso errore per l'eurosport che hai indicato nell'altro post mentre con tvants non ho nessun problema, assicurati che il link sia corretto e il canale sia funzionante, al massimo aspetta qualche minuto in pi¨ il tempo di raggiungere un buon buffer e riprova

P.s. vado a nanna ... notte!
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-06-2007, 01:44 AM
francescomcenroe francescomcenroe is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2007
Posts: 6
francescomcenroe is on a distinguished road
Default

Ho fatto un ultimo tentativo prima della nanna: ora mi dice che non riesce ad aprire il file. Ecco il dettaglio:

Che significa?

Grazie.

Code:
See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box. ************** Exception Text ************** System.IO.FileNotFoundException: Could not find file 'H:\Documents and Settings\Francesco M\Desktop\prova.asf'. File name: 'H:\Documents and Settings\Francesco M\Desktop\prova.asf' at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.FileInfo.get_Length() at Cool_Recorder.Form1.timer2_Tick(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndPr oc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Loaded Assemblies ************** mscorlib Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- Cool-Recorder Assembly Version: 1.0.0.0 Win32 Version: 1.0.0.0 CodeBase: file:///H:/Programmi/Cool-Recoder%201.2/Cool-Recorder.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Xml Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- ch16 Assembly Version: 1.0.0.0 Win32 Version: 1.0.0.0 CodeBase: file:///H:/Programmi/Cool-Recoder%201.2/ch16.DLL ---------------------------------------- VLanControl Assembly Version: 1.0.0.0 Win32 Version: 1.0.0.0 CodeBase: file:///H:/Programmi/Cool-Recoder%201.2/VLanControl.DLL ---------------------------------------- System.Configuration Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200) CodeBase: file:///H:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- ************** JIT Debugging ************** To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this application or computer (machine.config) must have the jitDebugging value set in the system.windows.forms section. The application must also be compiled with debugging enabled. For example: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> When JIT debugging is enabled, any unhandled exception will be sent to the JIT debugger registered on the computer rather than be handled by this dialog box.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:17 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.