Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-26-2007, 02:41 PM
marcuccio86 marcuccio86 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
marcuccio86 is on a distinguished road
Default Canali dtt televisore samsung lcd

scusate ho un samsung lcd con dtt incorporato...ma mistero glorioso nn mi prende i canli dtt della rai come ad esempio rai gulp raisportsat ecc ecc mentre gli altri tipo si si live 24 ecc ecc si...dipende dall'antenna o dal televisore???(premetto sto a roma diciamo vicino al centro)...altra domanda c'č uno slot per delle cam nel retro quale devo comprare per poter utilizzare una tessera mediaset premium senza comprare il decoder esterno????grazie per l'eventuali risposte...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-26-2007, 03:01 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Ciao, sicuramente dipende dal segnale dell'antenna mentre per la seconda domanda non lo so...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-26-2007, 03:17 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

per adesso temo tu non possa fare niente, non mi risulta che esistano cam per mediaset.
altra cosa... la tv supporta l'mhp? senza l'interattivitā anche se esistesse la cam non puoi fare assolutamente niente, l'unica soluzione č comprare un box esterno
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 08-26-2007, 05:31 PM
marcuccio86 marcuccio86 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
marcuccio86 is on a distinguished road
Default

per l'antenna come risolvo????per l'altra domanda vi aggiorno appena so...cmq mi chiedo allora cosa serva avere quello slot????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-26-2007, 11:03 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

Dato che la Rai ha 2 mux, si vede che tu ricevi solo il mux dei canali che vedi.per lo slot della Cam, puoi dare un'acchiata in rete se trovi qualche adattatore sul sito del produttore


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:08 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.