Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-11-2008, 01:56 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default domanda tecnica stupida

argomento magari già trattato, ma non ho trovato nulla.
mi deve arrivare a giorni il decoder per il ddt, è possibile vederlo su più televisioni?
se la risposta è negativa, esistono apparecchi per rendere tutto ciò possibile?
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-11-2008, 02:03 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

con un video sender puoi inviare le immagini del decoder alle altre tv, però tutte le tv guarderanno lo stesso canale
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2008, 02:28 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

quindi se uno ha due tv e vuole avere il ddt su entrambe, dovrebbe prendere 2 decoder, o 3 se le tv sono 3, o 4 se... eccc...
se se mi piglio sto video sender si può vedere lo stesso canale su tutte le tv. bella s t ronzata.
cioè, meglio che niente, ma che tecnologià è???
grazie cmq ogher.
anch'io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su msn


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2008, 07:10 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

se prendi il trasponder, quello che vedi dalla tv principale lo trasmetti anche a 1000 tv ma sempre la stessa cosa vedi. Se devi vedere piu eventi contemporaneamente, è il caso che dovresti prendere piu di un ricevitore DTT


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-11-2008, 08:41 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,830
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
se prendi il trasponder, quello che vedi dalla tv principale lo trasmetti anche a 1000 tv ma sempre la stessa cosa vedi. Se devi vedere piu eventi contemporaneamente, è il caso che dovresti prendere piu di un ricevitore DTT

esatto. un decoder a tv (ormai sono lontani i tempi quando con gli incentivi con 1€ ti portavi a casa un decoder base...)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-11-2008, 10:26 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

ok, ora mi è tutto più chiaro. come costi per sti transponder o video sender o come si chiamano a quanto stiamo? avete modelli da consigliarmi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-11-2008, 11:07 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by mookie
ok, ora mi è tutto più chiaro. come costi per sti transponder o video sender o come si chiamano a quanto stiamo? avete modelli da consigliarmi?

i transponder non si possono copiare , ti spiego: se ti sintonizzi ad una certa frequenza ricevi un transponder, il transponder è una specie di contenitore dentro cui ci sono i vari canali, poi con i pid giusti guardi un canale solo...quindi in teoria se il decoder è sintonizzato su un transponder, puoi vedere tutti i canali contenuti in esso

transponder a parte, da quel che ho capito non ti serve un videosender; è meglio se aspetti un'offerta (o cerchi su ebay) un altro decoder da mettere sulle altre tv
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-12-2008, 01:58 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

il trasponder costa una 40 di euro e la stessa somma per acquistare un ricevitore Base DTT.se poi ne vuoi uno piu coplesso ne spendi 60-80 €..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-18-2008, 11:56 AM
micropix micropix is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2008
Posts: 4
micropix is on a distinguished road
Default

Siamo in una fase transitoria.
Forse i decoder in un prossimo futuro sono destinati a scomparire assieme ai tvc analogici.
Oggi conviene aquistare tvc dotati di tuner DTT.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-29-2008, 06:16 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

si ma con i nuovi tv LCD o plasma con dtt integrato, non c'è ancora la possibilita di avere una cam da inserire per il controllo degli accessi condizionati cioe quellia pagamento e quindi è consigliabile tutt'oggi comprare un decoder dtt a parte se si deve vedere eventi a pagamento


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.