Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Feidian

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-04-2005, 02:55 PM
Florido Florido is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 120
Florido is on a distinguished road
Default Problemi di funzionamento Feidian

Continuo a non poter utilizzare Feidian.

L'ho riscaricato più volte ma nn c'è verso!

Quando apro il programma appare il menu dei canali. Nn appena ne scelgo uno mi appare l'icona del feidian in basso a destra, ma tutto si blocca.
Se faccio CTRL ALT e CANC mi dice: Mclauncher (Bloccato).

Chi può aiutarmi a risolvere questo problema?

Last edited by Florido : 07-04-2005 at 03:05 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2005, 09:31 AM
xalien xalien is offline
Senior Member
 
xalien's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 104
xalien is on a distinguished road
Default

...anch'io ho un problema simile, scelgo il canale e Feidian mi risponde con il "fumetto" di errore (quello con la X rossa)... Io utilizzo XP Pro Sp2.
Suggerimenti?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 07-05-2005, 10:02 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,444
staff is on a distinguished road
Default

Provate a disabilitare il firewall.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 07-05-2005, 12:13 PM
Florido Florido is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 120
Florido is on a distinguished road
Default

Io nn ho il firewall.
Provo a avviare Feidian, dopo averlo scompattato in una cartella, cliccando sul file Mclauncher ma mi esce un messaggio con la crocetta bianca su sfondo rosso dai caratteri cinesi incomprensibili. Se clicco invece su Runme mi si blocca tutto.
Nn mi appare più il fumetto bianco che parte dalla icona di Feidian in basso a destra.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 07-13-2005, 05:37 PM
xalien xalien is offline
Senior Member
 
xalien's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 104
xalien is on a distinguished road
Default

...penso che sia disponibile una nuova versione di feidian o almeno sul sito ufficiale il link punta a un feidian-setup.exe e non più a feidian.exe. Speriamo che si risolvano i problemi.
p.s. bisognerà aggiornare il link del mirror.
Saluti a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 07-13-2005, 08:02 PM
xalien xalien is offline
Senior Member
 
xalien's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 104
xalien is on a distinguished road
Default

...infatti, funziona!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 07-13-2005, 11:09 PM
Florido Florido is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 120
Florido is on a distinguished road
Default Incompatibilità con qualche altro software?

Nn mi va nemmeno questo nuovo feidian. Stessi problemi del precedente.

Potrebbe essere un'incompatibilità con qualche software che ho installato successivamente e che nn mi va come SOP o PPstream a determinare il non funzionamento di feidian che prima mi funzionava?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 07-14-2005, 08:03 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,039
dave.heat is on a distinguished road
Default

com'è possibile che non mi va feidian? io ho una connessione adsl 1.5 Mega ma nn so come mai quando lo apro e selezione un canale mi da errore e non me lo apre.qualcuno sa spiegarmi il perchè?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 07-14-2005, 09:55 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

vorrà dire che hanno qualche piccolo problemino di connessione a monte..

comunque ogni volta che avete qualche problema provate a riscaricarlo.. mettono sempre nuove versioni
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 07-14-2005, 11:03 PM
Florido Florido is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 120
Florido is on a distinguished road
Default

Purtroppo il trucco del riscaricare il programma andava bene fino al giorno in cui nn sono proprio riuscito a far partire il programma nemmeno dopo averlo riscaricato.

Nn so che pensare. Chi ha qualche idea di cosa possa essere capitato se mi può far sapere qualcosa lo ringrazio!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:28 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.