Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Feidian

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 06-03-2005, 05:02 PM
Odrag Odrag is offline
Senior Member
 
Odrag's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 107
Odrag is on a distinguished road
Default

C'ho provato ad usarlo ma non va...
Scompatto, crea la cartella in teporanea in temp, apre la finestre, clicco su un canale, appare la televisioncina, primo messaggio, secondo messaggio, puff, scompare la televisioncina, non resta nulla tranne un processo in memoria di nome curl.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 06-03-2005, 05:04 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,489
staff is on a distinguished road
Default

Odrag prova su cctv5 va quasi sempre.. se scompare l'icona significa che non c'è connessione al server.. i motivi non li so non conoscendo il cinese


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 06-03-2005, 05:27 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
A proposito, lo faranno in inglese anche?


Ok.. ho appena fatto questa richiesta nel forum del sito.. vediamo che mi rispondono...
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 06-03-2005, 05:45 PM
aquilottolaziale aquilottolaziale is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6
aquilottolaziale is on a distinguished road
Question bhooooooooooooooooooooooooo

azzzz scusate ragazzi ma io ho un problema + grosso....
nn riesco nemmeno a scaricare feidian
mi dice che c'è il virus e poi nn me lo lascia scaricare... ho provato a togliere l'anti-virus ma è uguale...come posso fare???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 06-03-2005, 05:51 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aquilottolaziale
azzzz scusate ragazzi ma io ho un problema + grosso....
nn riesco nemmeno a scaricare feidian
mi dice che c'è il virus e poi nn me lo lascia scaricare... ho provato a togliere l'anti-virus ma è uguale...come posso fare???


E' un problema di acluni antivirus.. prova a farti mandare via msn o posta il file feidian.exe rinominato in feidian.jpg
Una volta che l'hai ricevuto rinominalo in .rar o .zip e decomprimilo in una cartella.

Dentro la cartella troverai diversi eseguibili.. clicca sul "runme.exe" e il programma dovrebbe partire..
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 06-03-2005, 06:12 PM
aquilottolaziale aquilottolaziale is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6
aquilottolaziale is on a distinguished road
Default

e da chi posso farmelo mandare??????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 06-04-2005, 10:43 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,489
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aquilottolaziale
e da chi posso farmelo mandare??????


Che antivrus usi ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 06-04-2005, 12:21 PM
Odrag Odrag is offline
Senior Member
 
Odrag's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 107
Odrag is on a distinguished road
Default

Se levi l'antivirus e ti dice che c'è comunque un virus d'evessere colpa del service pack2 di mamma windows...

staff c'ho provato con tutti i canali anche con cctv5, oltre che con tutti queli giapponesi ma non va...
Comunque quel programma curl.exe che resta residente in memoria sapete cos'è?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 06-04-2005, 12:22 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,489
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Odrag
Se levi l'antivirus e ti dice che c'è comunque un virus d'evessere colpa del service pack2 di mamma windows...

staff c'ho provato con tutti i canali anche con cctv5, oltre che con tutti queli giapponesi ma non va...
Comunque quel programma curl.exe che resta residente in memoria sapete cos'è?


Curl.exe è un programma benigno fai una ricerca su google.
A me funziona..

Potresti dire la tua configurazione? connessione , s.o ecc ecc


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 06-04-2005, 12:27 PM
Odrag Odrag is offline
Senior Member
 
Odrag's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 107
Odrag is on a distinguished road
Default

staff comunque rileggendo i vecchi post credo che possa essere colpa della connessione (2mega di libero) infatti riprovando, e riprovando, e riprovando, sono riuscito finalmente a far partire mediaplayer che inizia la bufferizzazione interrompendosi però verso il 60% e ripartendo da 0%


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.