Go Back   CoolStreaming Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-14-2006, 07:17 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

ho messo WMA ma dopo che metto il link localhost:3690 SopCast doventa tutto Bianco e dopo mi scrive "Can Not SopCast Service...."
Che devo fare???
Ciao e grazie!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 06-14-2006, 07:19 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,882
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
ciao a tutti !! io stò provando a mettere la mia Web-Radio sù Sop Cast!! io uso un server ShoutCast ed uno Icecast!! io l'indirizzo della radio su Sop Scelgo Stream e dopo metto metto il link della radio http://newplanet2.no-ip.org:3000
xò prima mi dice che stà caricando ( ma il buffer resta a 0) e dopo mi dice server Down!! come mai????
Grazie a tutti per la risposta che mi darete!!!


Wj Mikele

mi sono accorto solo ora... prova con sop a inserire l'url http://localhost:3000 , non se se con il tuo pc ti puoi connettere al tuo ip pubblico

@luna &djdomyx : teoricamente l'ultima versione di sopcast supporta anche l'mp3
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 06-14-2006, 07:30 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
mi sono accorto solo ora... prova con sop a inserire l'url http://localhost:3000 , non se se con il tuo pc ti puoi connettere al tuo ip pubblico

@luna &djdomyx : teoricamente l'ultima versione di sopcast supporta anche l'mp3

Sul serio? Corro subito a provare allora.
Comunque sì, con il proprio pc ci si può connettere al proprio ip pubblico (salvo configurazioni strane), infatti io lo faccio spesso per testare i miei stream. Però vale il discorso di prima, è un giro inutile che rallenta solo le cose, se l'encoder e sop stanno sullo stesso pc o sulla stessa rete è davvero inutile usare l'ip pubblico.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 06-14-2006, 07:34 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
mi sono accorto solo ora... prova con sop a inserire l'url http://localhost:3000 , non se se con il tuo pc ti puoi connettere al tuo ip pubblico

@luna &djdomyx : teoricamente l'ultima versione di sopcast supporta anche l'mp3

ora mi dice " Can Not Acces SopCast Service" adesso provo a riavviare sopcat e riprovo!!

Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 06-14-2006, 07:52 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

mi sono registrato un altra volta ed ora provo!!


Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 06-14-2006, 08:41 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

nulla da fare con Sop nn và!! mi spiegate passo passo come devo fare per metterla sù TvAnts!!!
Grazie a tutti!!



Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 06-14-2006, 08:49 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Scusa la domanda stupida ma oltre a registrati tu... hai registrato anche il tuo canale? Ti hanno dato l'id da inserire quando strimmi? Controlla bene perché con sop è facile e secondo me hai saltato qualche passaggio.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 06-14-2006, 09:13 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Scusa la domanda stupida ma oltre a registrati tu... hai registrato anche il tuo canale? Ti hanno dato l'id da inserire quando strimmi? Controlla bene perché con sop è facile e secondo me hai saltato qualche passaggio.

no mi sono registrato solo io!! come devo fare per registrare il canale???
ciao e grazie


Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 06-14-2006, 09:25 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
no mi sono registrato solo io!! come devo fare per registrare il canale???

Ah, ecco perché.
Ti devi loggare, poi vai su "my sop" e clicchi su "Register Channel". Poi riempi i campi con il nome del canale, la password e dati vari. Lascia selezionato "no limited" se vuoi che tutti possano vedere il tuo canale. Dopo di che clicchi su "Register" e vedrai comparire un numero id di 4 cifre, quello è il numero che dovrai poi inserire nel server di sop (insieme al nome del canale, al tuo nome utente e password). Infine (cosa importante altrimenti non va), devi inserire il tuo canale in un gruppo: mettilo nel gruppo "Test " e dovresti essere a posto. E' più facile a farsi che a dirsi.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 06-14-2006, 09:41 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ah, ecco perché.
Ti devi loggare, poi vai su "my sop" e clicchi su "Register Channel". Poi riempi i campi con il nome del canale, la password e dati vari. Lascia selezionato "no limited" se vuoi che tutti possano vedere il tuo canale. Dopo di che clicchi su "Register" e vedrai comparire un numero id di 4 cifre, quello è il numero che dovrai poi inserire nel server di sop (insieme al nome del canale, al tuo nome utente e password). Infine (cosa importante altrimenti non va), devi inserire il tuo canale in un gruppo: mettilo nel gruppo "Test " e dovresti essere a posto. E' più facile a farsi che a dirsi.


Stò provando ora!! grazie Cmq per l'aiuto!!
Ciao


Wj Mikele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.