Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-16-2006, 11:38 AM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default speednet problema

Buongiorno a tutti cari amici del forum!!!

Avrei bisogno di un`aiuto...

Circa una settimana fa,ho installato "speednet"un accelleratore di connessione,e dopo averlo provato e non aver ottenuto i risultati sperati ho cancellato il programma dal pc.Il problema e`che ogni volta che avvio il pc,si aprono odiose finestre di questo programma,che mi tengono informato su quanti giorni posso ancora utilizzare questo programma,e se voglio avere la registrazione o la licenza.Non ho alcun tipo di problemi di funzionamento del pc,dato che basta chiuderle ed andare avanti normalmente ma...

NON esiste un modo di eliminarle?io non lo capisco...dopo averlo cancellato perche`si apre tutto cio`all`avvio?

Grazie per le eventuali risposte!

ps: oggi a stoccolma splende il sole,e la natura e`fantastica!




ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2006, 11:47 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

per prima pannello di controllo - rimuovi applic e controlla se Ŕ rimasto il programma in questione.
se non appare niente allora esiste una soluzione almeno per evitare interferenze in avvio:

fai start - esegui, msconfig e dai un occhiatta all'ultima voce del men¨ in alto () avvio.
li se trovi voci riguardanti il programma in questione levale.

se ancora non risolviamo proveremo soluzioni pi¨ radicali
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2006, 11:49 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

aggiungo un consiglio generale:
la propria connessione rende bene quando il pc Ŕ pulito, quindi piuttosto che aggiungere nuovi programmi assicuratevi che quelli che avete sono quelli che sapete di avere.
inoltre prendete in considerazione che una reinstalatina ogni tanto pu˛ solo fare bene al vostro pc e al vostro lavoro
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2006, 12:00 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

Ho seguito le tue istruzioni,ma il problema persiste...



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-16-2006, 12:03 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

quando si si apre ms config guarda anche in servizi e dimmi se trovi qualche voce che riguarda il programma in questione
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-16-2006, 12:18 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

Scusa l`ignoranza ma il pc e`in svedese,l`opzione dove devo andare e`quella dove ce`scritta la pagina iniziale quando apro windows?o quale`l`icona?




io ho solo mpeg configuration e guide configuration

prima sono andato sulla configurazione di quando apro windows se avevo capito bene..

Last edited by tonydiroma : 09-16-2006 at 12:26 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-16-2006, 12:30 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

corvinus?



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-16-2006, 12:32 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by tonydiroma
Scusa l`ignoranza ma il pc e`in svedese,l`opzione dove devo andare e`quella dove ce`scritta la pagina iniziale quando apro windows?o quale`l`icona?




io ho solo mpeg configuration e guide configuration

prima sono andato sulla configurazione di quando apro windows se avevo capito bene..

nel dubbio ...anche se Ŕ svedese fai il ripristino.......se poi non basta scarica CCleaner un programma leggero che ti doisintsalla definitivamente quello che vuoi....dopo scaricato vai su opzioni/applicazioni cerca le tracce di cosa vuoi disinstallare e le dai l'ok!!!!!!!!!! fammi sapere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-16-2006, 12:33 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,366
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

gia fatto elj ho usato anche cc cleaner ma ste cavolo de finestre non se ne vanno!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-16-2006, 12:42 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tonydiroma
gia fatto elj ho usato anche cc cleaner ma ste cavolo de finestre non se ne vanno!

e con il ripristino?????????????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:26 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.