Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-14-2006, 08:29 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default Registrare con timer

Allora avrei una bella domanda da porvi...dovrei registrare degli streaming...il problema è quel che vorrei registrare(ovvero le partite nba!)per colpa del fuso orario si fanno a notte fonda....impegni scolastici e il mio orologio biologico mi impongono di dormire.....come fare???c'è qualche software che mi permette di registrare con un timer???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-14-2006, 08:36 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Il software di Ogher.

http://www.coolstreaming.us/forum/s...ead.php?t=11459
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-14-2006, 08:37 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

ho installato il software ma è questa la finestra che mi compare quando cerco di avviare il programma....

cliccat sulla foto per zoommarla....

Last edited by nacus : 10-14-2006 at 08:43 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-14-2006, 08:47 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,064
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nacus
ho installato il software ma è questa la finestra che mi compare quando cerco di avviare il programma....

cliccat sulla foto per zoommarla....

hai net framework?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-14-2006, 09:23 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
hai net framework?

Probabilmente no: LINK.

P.S.: ricordati anche di abilitare l'activeX (leggi QUI), se non l'hai già fatto quando hai installato vlc.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-15-2006, 09:57 AM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

allora installando net framework ho risolto il problema ma volevo chiedere: per registrare devo tenere computer acceso???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-15-2006, 11:07 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nacus
allora installando net framework ho risolto il problema ma volevo chiedere: per registrare devo tenere computer acceso???

scherzi??? ...ovvio che si
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 10-15-2006, 11:08 AM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

quindi devo tenere il computer acceso????(datemi un sì o un no!)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-15-2006, 11:14 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

è ovvio!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-15-2006, 08:03 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

e se usassi quel programma....poweroff mi sembra che si chiami.......posso accendere il computer ad una certa ora, avviare la rgitrazione e poi spegnere il computer??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:27 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.