Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 05-15-2008, 07:30 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

mah...avendo scaricato il k-lite....non so se è un problema di codec...dovresti provare a disinstallare WMP(se puoi) e reinstallarlo...però con vista onestamente non so come funziona. che ci sia un qualche firewall che blocca WMP?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 05-16-2008, 12:02 AM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Ma usi Explorer o Firefox per le web-tv? Io con Firefox avevo problemi simili ai tuoi ma dopo aver installato il Plug-in di WMP 11 ho risolto..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 05-16-2008, 04:04 PM
bellumi1122 bellumi1122 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2008
Posts: 12
bellumi1122 is on a distinguished road
Default

....io avevo pensato ai codec in quanto dopo averli installati almeno riusciva a bufferizzare e a darmi almeno l'audio...mentre prima neanche bufferizzava....però potrei disinstallare wmp11 (anche se mi ero fatto una classificazione di album a dir poco professionale e forse andrà perduto il tutto....per questo non volevo arrivare a quel punto )....
....a proposito di browser io utilizzo internet explorer(si lo so sono indietrissimo... ).....vabè...se vi viene in mente qualcosa fatemelo sapere..altrimenti grazie cmq..!!!!
ciao a tutti!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 05-17-2008, 12:38 PM
bellumi1122 bellumi1122 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2008
Posts: 12
bellumi1122 is on a distinguished road
Default Risolto!!

...sono finalmente riuscito a risolvere il problema...ecco come ho fatto(così se altri hanno il mio problema possono tentare questa strada..):come ho detto avevo installato il pacchetto codec k lite senza ottenere risultati,così li ho disinstallati,ho fatto un pò di pulizia con ccleaner,poi mi sono scaricato il vista codec package(magari più specifico per vista rispetto all'altro..forse era tutto qua il problema...)e...voilà...tutto tornato normale..vedo tutti i canali..
Grazie cmq per l'interessamento..e ciao a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 05-17-2008, 12:53 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

bravo..con vista bisogna imparare molte cose da zero...
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 05-24-2008, 11:57 PM
anthony72 anthony72 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 1
anthony72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bellumi1122
...sono finalmente riuscito a risolvere il problema...ecco come ho fatto(così se altri hanno il mio problema possono tentare questa strada..):come ho detto avevo installato il pacchetto codec k lite senza ottenere risultati,così li ho disinstallati,ho fatto un pò di pulizia con ccleaner,poi mi sono scaricato il vista codec package(magari più specifico per vista rispetto all'altro..forse era tutto qua il problema...)e...voilà...tutto tornato normale..vedo tutti i canali..
Grazie cmq per l'interessamento..e ciao a tutti



************************

Ciao ho il tuo stesso problema, mi puoi postare l'indirizzo dove hai trovato questi codec?
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:30 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.