Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale p2p-tv (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-p2p-tv/)
-   -   aiuto!non vedo puiù niente!!! (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-p2p-tv/154452-aiuto-non-vedo-puiu-niente.html)

bellumi1122 05-13-2008 12:06 PM

aiuto!non vedo puiù niente!!!
 
Ciao a tutti...ieri ho installato il service pack 1 di windows vista(maledetta microsoft.. :mad: ..) ma mi sono imbattuto immediatamente in un grosso problema...almeno per uno inesperto come me...NON RIESCO PIù A VEDERE LE TV ON LINE...ne da coolstreaming nè da qualsiasi altra parte(skytg24,raiclick,mediaset,sportitalia24,.... .niente di niente...)qualcuno può darmi un aiuto?
grazie mille!!!

alma 05-13-2008 12:59 PM

Prova a veder se qui trovi una risposta dalla stessa Microsoft

sefirothmorpheus 05-13-2008 01:22 PM

installa il sp2! ;)

edit
oops... è vista non avevo visto bene... :rolleyes: pensavo xp :p
vai sul sito della microsoft come consiglia il buon alma! :)

bellumi1122 05-13-2008 01:57 PM

....niente.....penso che il problema sia di wmp visto che se copio l'url su vlc il canale lo vede
grazie cmq...

bellumi1122 05-13-2008 03:42 PM

....quale potrebbe essere il problema?....forse facendo l'aggioenamento sp1 mi si sono cambiate delle impostazioni di sicurezza su wmp?...grazie

bellumi1122 05-13-2008 06:27 PM

.......ah...dimenticavo....il buffer non parte proprio.....

bellumi1122 05-13-2008 07:52 PM

.....adesso ho provato anche gli altri software per la visualizzazione dei diversi canali...nello specifico tvants,tvuplayer e sopcast...bhè...per questi non ho riscontrato alcun problema...tutto come prima...però..nei siti come il vostro o raiclick che (penso) utilizzano wmp come lettore non mi parte il buffer,e dopo uno o 2 sec appare la scritta "pronto" di fianco a play ma lo schermo è nero.. :confused: ...c'è qualcuno che sappia dirmi qualcosa in proposito?grazie..

bellumi1122 05-15-2008 03:15 PM

......aggiorno la situazione...visto che ho trovato ben pochi aiuti in questo forum e sperando di ricveverne nelle prossime ore... :(
mi sono scaricato il pacchetto codec K-Lite Codec Pack 3.9.0 FULL version....adesso riesco a far partire il buffer...poi però non vedo le immagini,mentre per l'audio a quanto pare ho risolto...in poche parole sento ma non vedo(torno a precisare che questo scherzo me lo fa solo con i canali e i siti che utilizzano wmp come lettore,come raiclick,e quasi tutti i canali coolstraming..)
...attendo un vostro aiuto al più presto...so che potete darmelo perchè non penso sia di difficile risoluzione per intenditori come voi... :p
heeeeeeeeeeelp!!!!!!!!!!!

jwllives 05-15-2008 03:24 PM

prova a cambiare player...usa vlc, oppure winamp...se non vedi magari è un problema i linea...che non riesce a scaricare abbastanza e si stabilizza solo l'audio...a volte succede,anche se il problema pare essere chiaramente WMP

bellumi1122 05-15-2008 08:13 PM

...no con gli altri player funziona tutto bene...quindi non è un problema di linea...anche perchè ho fastweb e di problemi non me ne ha mai dati con le web tv...solo che come capirai è un pò scomodo dover fare ogni volta copia e incolla url da wmp a vlc...anche perchè molte volte non riesco a trovare l'url quindi non posso vedere niente....pensi sia un problema di codec?grazie :)


All times are GMT +2. The time now is 05:05 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.