Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 09-08-2005, 10:55 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

io e fino ad ora non ho mai avuto problemi (è ovvio che con la 1.2 non riesce a stabilizzarsi su CCTV5 a 800K)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 09-08-2005, 11:02 PM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mr43
io e fino ad ora non ho mai avuto problemi (è ovvio che con la 1.2 non riesce a stabilizzarsi su CCTV5 a 800K)

Per esempio in questo momento CCTV5 come lo vedi?
Io sto provando disperatamente pplive,ppstream, e soap... ma niente. Il buffer **** con tutti e tre intorno il 50% (con pplive ho acneh una 60 di connessioni attive)... ma poi niente.
Per curiosità, dove abiti e con quale provider hai la connessione ADSL?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 09-08-2005, 11:21 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

ho acceso ora PPlive su CCtv è va ottimamente ha caricato il buffer in 3 min. cmq uso libero con la 1.2 xke in provincia di catania arriva solo questa x ora (che culo ) però ad ottobre(se se dicono tutti così) dovrebbe arrivarmi a 4 mega


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 09-08-2005, 11:37 PM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mr43
ho acceso ora PPlive su CCtv è va ottimamente ha caricato il buffer in 3 min. cmq uso libero con la 1.2 xke in provincia di catania arriva solo questa x ora (che culo ) però ad ottobre(se se dicono tutti così) dovrebbe arrivarmi a 4 mega

Anche io usa libero da 1,2 perchè qui in provincia di verona è arrivata da non molto (novembre dell'anno scorso)... quindi dovremmo essere in condizioni simili... eppure da me è uno schifo.
Però ho notato che pplive mi fa una cosa strana: da quando lancio cctv5 nel giro di 40 secondi il buffer arriva al 95-100%, e poi di botto torna a 50% per restarvi a tempo indefinito! Strano no?...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 09-08-2005, 11:42 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

già chiesto aiuto allo staff?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 09-08-2005, 11:47 PM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mr43
già chiesto aiuto allo staff?

Ho fatto qualche post qua e la... qualcuno ha cercato di darmi una mano... ma ho quasi l'impressione che non risolverò mai il miop problema allo stato attuale...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 09-08-2005, 11:57 PM
demetrio5 demetrio5 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2005
Posts: 3
demetrio5 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by packe100
Ho fatto qualche post qua e la... qualcuno ha cercato di darmi una mano... ma ho quasi l'impressione che non risolverò mai il miop problema allo stato attuale...


Può sembrare strano..ma a me ha funzionato meglio disattivando il firewall (Sygate) anche se il programma era abilitato


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 09-08-2005, 11:57 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

non so come aiutarti (è già un miracolo che io riesca a far partire i miei prog) da profano dei pc posso dirti formatta tutto e chi se ne frega poi riprovi a reistallare pp e soci vedi che cambia


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 09-08-2005, 11:59 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

packe hai un firewall?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 09-09-2005, 12:07 AM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Vi ringrazio dell'interessamento ragazzi...
Mi connetto ad internet attraverso un router wireless wi-fi che ha un suo forewall hardware interno. Oltre ad aver impostato le regole (che li si chiamano virtual server) per aprire le porte su cui funzionano i programmi, lo disattivo anche totalmente per provare lo streaming. Inoltre disabilito anche il firewall di windows e zone alarm che uso di solito.
Alla fine, mr43, sto pensando anche al format c:\... appena ho unattimo di tempo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:07 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.