Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 12-12-2005, 02:59 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

guarda che parecchi progrmmi sono anche per win98


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 12-12-2005, 03:02 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

credo ke smail abbia ragione.................la cosa migliore sarebbe cambiare pc..............e poi scusa 1domanda: cosa te ne fai di fastweb a 10 mega con quel pc? lo sfrutteresti molto meglio con un discreto pc
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 12-12-2005, 03:46 PM
xwin xwin is offline
Senior Member
 
xwin's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 78
xwin is on a distinguished road
Default

eh si... credo che il computer che hai non sia proprio adeguato a questi programmi!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 12-12-2005, 04:07 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

per fastweb non ho problemi mi funziona a meraviglia
cmq per quanto riguarda il pc ho chiesto tempo fa ad altre persoe e mi hanno detto che conun pc vecchio del mio vedevano senza problemi...
infatti io a vedere vedo e anche molto bene è solo che con ppstream non riesce a mantenermi il buffer a 100 cioè quando lo raggiunge ci riamne per un paio di minuti per poi ricaderea a 0.quindi se era un problema di pc non mi doveva porprio partitrre.
tvkoo invece mi funziona a meravigliae aolo ke all'improvviso mi fa l'0errore di viviplay.exe
non penso che sia il mio pc ma forse è più una cosa software che hardware


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 12-12-2005, 04:19 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

L'erroe con Tvkoo è dovuto al software, mentre per l'altro problema ti consiglio un bel formattone ...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 12-12-2005, 04:26 PM
Sonnie Sonnie is offline
Senior Member
 
Sonnie's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 432
Sonnie is on a distinguished road
Default

Non penso sia un problemadi hardware,in quanto io ho

Processore AMD 750mhz
128 di ram
Adsl 4mega,eppure mi fungono tutti i programmi

Forse effettivamente è un problema di windows,prova ad usare NT.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 12-12-2005, 04:45 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 776
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Io ho un PII 350 con 192MB e ADSL 4Mbit. Prima avevo Windows 98 e in pratica riuscivo ad usare solo PPLive e Coolstreaming (gli altri non andavano perchè avendo la prima edizione di Windows 98 non riuscivo ad installare WMP9, con PPLive impostavo Realplayer anche per gli asf e con Coolstreaming impostavo Videolan). Comunque anche con Windows 98 sia Coolstreaming che PPLive mi andavano abbastanza bene, non ho mai avuto grossi problemi. Circa 2 mesi fa ho formattato e sono passato a Windows 2000. Risultati: mi girano tutti i programmi e mi vanno secondo me anche meglio. E' ovvio poi che se sto guardando una partita, visto il pc che ho, non tengo aperto nel frattempo neanche prato fiorito.
Il consiglio che ti do è quello di formattare e reinstallare.

Last edited by sgt. pepper : 12-12-2005 at 04:49 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 12-12-2005, 04:47 PM
mercuryf mercuryf is offline
Senior Member
 
mercuryf's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 108
mercuryf is on a distinguished road
Default

Segui il mio consiglio..invece:
La configurazione del tuo pc va bene...
il software: disinstalla tutti i programmi p2p anche emule adunanza se lo usi..proprio tutti.
poi: non scaricare la nuova versione di PPstream ma la 1.0.9.8 che la trovi qui
h**p://download.pchome.net/php/tdownload2.php?sid=20290&url=/multimedia/onlineplayer/ppstream10098.exe&svr=5&typ=0


OK SCOMMETTO AL 100% CHE ORA FUNZIONA!!
AH CONTROLLA ANCHE CHE COSA C'HAI ALL'AVVIO DI WINDOWS MAGARI QUALCHE COSA CHE TI CIULA LA BANDA DI FASTWEB!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 12-12-2005, 05:07 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Consiglio spassionato:
Tieni il pc attuale che funziona ancora benissimo.
Prima di tutto dato che hai fastweb fibra fai una cosa che ti costa 30 secondi ma ti puo' roslvere il problema. Ho avuto dei casini anch'io con la connessione e li ho risolti cosi. Purtroppo e' un errore di fastweb.
Allora: immagino tu abbia l'hub( lo scatolotto di fastweb ) bianco con su scritto Pirelli. Stacca tutto!!! Sia la corrente che i vari cavi. Aspetta un minutino che si "scarichi". Riattacca tutto come era prima. Aspetta che tutte le luci rimangano accese. Riaccendi il pc e prova.
Se anche questo non funza:
Formatta tutto e passa a windows 2000 che richiede poche risorse ( ovviamente leggermente di piu' di win98se) e che funziona ottimamanete su tutto quello che riguarda la rete.
Dopo che hai formattato non avrestri evenutali problemi di spyware, adware che possono creare problemi. Sono gli unici a creare casini alla banda di fuckweb.
Se dopo tutto questo non funziona: mi sa che te tocca aggiornare il pc!!!
Cius


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 12-12-2005, 08:29 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Raga Ho Provato Tantissime Volte Anche A Passare A Windows 2000 Ma Appena Lo Monto Mi Va Utto Lentissimo!!!!
Cmq Ora Provo I Consigli Che Mi Avete Postato Tutti E Vi Faccio Saper Grazie Mille A Tutti!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:20 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.