Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 12-12-2005, 11:28 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Fai dei test per la velocitÓ dell'ADsl? Anch'io a volte ad esempio prima di eventi importanti ho problemi con pplive se cerco di vedere un canale ad alto bitrate, mentre qualche ora prima lo stesso canale lo vedo benissimo. Questo dipende dalla mia connessione che, ahimŔ, nelle ore di punta spesso si intasa e la velocitÓ scende notevolmente..
Molto probabilmente non Ŕ il tuo caso, ma approfitto per dire che spesso i problemi imputati ai vari programmi dipendono da noi..

Last edited by porkis : 12-12-2005 at 11:34 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 12-12-2005, 11:44 PM
rude rude is offline
Member
 
rude's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 55
rude is on a distinguished road
Default

ascolta jwllives non penso di aver insultato nessuno...
oltre al fatto che se ci dai un'occhio a angel gli ho giÓ detto di tutto per la scritta su carraro che aveva
ti ringrazio per l'avvertimento ma il brillantone di prima se ne meritava due
almeno per mantenere vivo il forum...
saluti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 12-13-2005, 12:10 AM
xwin xwin is offline
Senior Member
 
xwin's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 78
xwin is on a distinguished road
Default

prova a vedere se hai preso qualche spyware, usa ad esempio ad-aware...
come player prova Vlc che Ŕ molto leggero... cmq si prova windows 2000 dovrebbe girare.
Facci sapere...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 12-13-2005, 12:21 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
solo un accenno per biancaneve...coglioncello invece di ringraziare Dio che aiuto lo stesso chi Ŕ in difficoltÓ anche se ho problemi col mio pc...
x rude grazie per la solidarietÓ!!!!!!!
cmq ho una scheda video NVidia Tnt 2 da 16 mega

Si non ti preoccupare... biancaneve gia' lo si conosce.... basta ignorarlo...

cmq, tornando alle cose serie...
la scheda e' buona.
Immagino tu abbia installato WMP9...
Un 'altra cosa.. tanto le stiamo provando tutte...
il disco fisso e' formattato in formato FAT32 e utilizza la connessione UDMA33 o 66 attivata dal pannello di controllo?
Puo' essere un motivo ( non sto scherzando...).. rocondito ma puo' essere
Cius


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 12-13-2005, 08:29 AM
biancaneve2 biancaneve2 is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 33
biancaneve2 is on a distinguished road
Default Ma Quali Offese

IO NON HO OFFESO NESSUNO, HO SOLO FATTO UNA CONSTATAZIONE, CHE QUEL TIPO CHE OFFENDE CARRARO interviene sempre nel forum senza che lui veda mai nulla. che apporto costruttivo puo' dare un elemento del genere ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 12-13-2005, 09:28 AM
peppinomaisto peppinomaisto is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 19
peppinomaisto is on a distinguished road
Default

Io andrei con la formattazione,magari cambiando sistema operativo o anche passando a linux come giÓ suggerito,e soprattutto reistallando i programmi uno x volta,lo so, nn ho dato un grosso suggerimento tecnico,ma il consiglio che ti do Ŕ calma,calma ,Ŕ giÓ capitato a tutti e chissÓ quante altre volte ci capiterÓ di fare testa e muro sul pc e poi vedere che era una fesseria a darci problemi(a proposito di carraro,stacci attento che se lo scoprono sono capaci di multarti e,di sti tempi,squalificare il campo al napoli).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 12-13-2005, 10:51 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
Si non ti preoccupare... biancaneve gia' lo si conosce.... basta ignorarlo...

cmq, tornando alle cose serie...
la scheda e' buona.
Immagino tu abbia installato WMP9...
Un 'altra cosa.. tanto le stiamo provando tutte...
il disco fisso e' formattato in formato FAT32 e utilizza la connessione UDMA33 o 66 attivata dal pannello di controllo?
Puo' essere un motivo ( non sto scherzando...).. rocondito ma puo' essere
Cius

il disco Ŕ formattato in FAT 32 per˛ non so se utilizza la connessione UDMA..come posso verificare???e se la utilizza cosa devo fare disattivarla???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 12-13-2005, 01:59 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
il disco Ŕ formattato in FAT 32 per˛ non so se utilizza la connessione UDMA..come posso verificare???e se la utilizza cosa devo fare disattivarla???

Devi attivare la funzione DMA!!
La trovi in Pannello di controllo> sistema >gestione periferiche > controller IDE primario ( di solito o VIA o Intel ) ( praticamente il collegamento tra i componenti e l'hard disk ). Metti un segno di spunta ( se gia' non c'e' ) su DMA . Non sono sicuro al 100% sul percorso perche' io ho winXp e vado un po' a memoria cmq a grandi linee e' cosi'...
Riavvia. Controlla facendo di nuovo il percorso che ci sia il segno di spunta. Se non c'e' il tuo hard disk e' troppo vecchio e non supporta la funzione UDMA.
Se e' rimasto vuol dire che e' attivata.
Fai una prova e poi dimmi.
Cius


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 12-13-2005, 07:07 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
Devi attivare la funzione DMA!!
La trovi in Pannello di controllo> sistema >gestione periferiche > controller IDE primario ( di solito o VIA o Intel ) ( praticamente il collegamento tra i componenti e l'hard disk ). Metti un segno di spunta ( se gia' non c'e' ) su DMA . Non sono sicuro al 100% sul percorso perche' io ho winXp e vado un po' a memoria cmq a grandi linee e' cosi'...
Riavvia. Controlla facendo di nuovo il percorso che ci sia il segno di spunta. Se non c'e' il tuo hard disk e' troppo vecchio e non supporta la funzione UDMA.
Se e' rimasto vuol dire che e' attivata.
Fai una prova e poi dimmi.
Cius

ho provato ma questa funzione DMA non c'Ŕ proprio...non ho trovato da nessuna parte questo quadratino dove poter mettere il segno di spunta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 12-13-2005, 10:01 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
ho provato ma questa funzione DMA non c'Ŕ proprio...non ho trovato da nessuna parte questo quadratino dove poter mettere il segno di spunta

hai trovato le proprieta' del controllere IDE primario?
E' li'.
Se vuoi mandami una "stampata"in jpg del tuo "gestione periferiche" che ti dico.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:18 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.