Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-10-2007, 12:57 PM
ALMERIGO88 ALMERIGO88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 8
ALMERIGO88 is on a distinguished road
Default Problemi Col Mediacenter ( Si Sente Ma Non Si Vede) [ Aiutoooo]

Salve,
come dico nel titolo quando apro il programma le tv si sentono perfettamente ma non si vede alcun immaggine! compare lo skermo con dei colori tutti impastati tipo verde rosso arancio tutti impastati tra di loro e non si vede nulla, ma,ripeto, si sente perfettamente!
Fiducioso nel vostro aiuto vi ringrazio in anticipo,
distinti saluti
Almerigo! (giorgioalmerigo@***mail.it)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-10-2007, 01:10 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Molto probabilmente è una questione di codecs.
Prova a scaricare K-Lite Codec
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-10-2007, 01:55 PM
ALMERIGO88 ALMERIGO88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 8
ALMERIGO88 is on a distinguished road
Default

Innanzitutto Alma grazie per esserti interessato...sto seguendo il tuo consiglio ma nel mentre volevo tenerti presente ke ho installato ACEMCP603PRO sono tutto un pacco di codec, forse li conosci..potrebbero creare problemi insieme a k-lite?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-10-2007, 03:07 PM
ALMERIGO88 ALMERIGO88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 8
ALMERIGO88 is on a distinguished road
Default

Praticamente ho disinstallato l'altro pacco di codec ed ho installato quello ke mi hai detto fatto sta ke il problema nn l'ho risolto.. ...
Avresti qualke altro consiglio?..grazie..

PS. quando vado al sito di coolstreaming ed apro la pagina di "WEB TV" ( con il firefox) le tv mi si vedono ..mentre quando le apro con il mediacenter no!..

Puo essere ke ce un modo per impostare il mediacenter con il firefox?

Last edited by ALMERIGO88 : 12-10-2007 at 03:10 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-21-2007, 02:18 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,039
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ALMERIGO88
Praticamente ho disinstallato l'altro pacco di codec ed ho installato quello ke mi hai detto fatto sta ke il problema nn l'ho risolto.. ...
Avresti qualke altro consiglio?..grazie..

PS. quando vado al sito di coolstreaming ed apro la pagina di "WEB TV" ( con il firefox) le tv mi si vedono ..mentre quando le apro con il mediacenter no!..

Puo essere ke ce un modo per impostare il mediacenter con il firefox?

prova a mettere firefox come browser predefinito per il web e vedi che succede
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-18-2008, 10:39 PM
zaratustra71 zaratustra71 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
zaratustra71 is on a distinguished road
Default

Salve a tutti. Qualcuno mi potrebbe aiutare? Ho installato l'ultima versione di Mediacenter la 1.0 ma quando apro il programma lo schermo appare completamente bianco. Io come sistema operativo ho Windows XP, ho installato K-lite codec pack. Da cosa potrebbe dipendere? Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-18-2008, 10:46 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Ciao zaratustra benvenuto ... leggi qui ...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-22-2008, 04:11 PM
Dema Dema is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
Dema is on a distinguished road
Default Global hook?

Ciao a tutti!
Innanzitutto volevo ringraziarvi per non aver mai mollato nei momenti più duri, è bello ritrovarvi (vi avevo perso causa collasso connessione nella mia zona...ho pensato ad un sabotaggio!) ancora più agguerriti che mai!
Venendo al mediacenter, ho risolto i problemi di script che non mi permettevano di usarlo su IE (ho definitivamente smesso di provarci con firefox ), ma quando visualizzo un canale tv mi parte un "global hook" ( così lo chiama il firewall), che non mi permette più alcuna modifica ( passare a/tornare da schermo intero, alzare il volume...).
Qualche suggerimento?
Ciao e grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:33 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.