Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-03-2006, 09:03 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default SONO UN GENIO! ovvero come fare stream di alta qualità su SOP e TvANTS!

Come dal titolo devo ammettere di essere un genio! cocciuto ma geniale.
premessa:
Finora su TVANTS non si poteva ovviare al problema della scarsità della qualità dello stream proveniente dal Windows Media Encoder.
Su SOP invece ci sono dei tentativi di ricodifica degli stream avi (codec H264) per farli apparire wmv, ma il risultato è che il segnale è pesantissimo e la qualità segnata sul programma supera i 1000 KBs
Credo di aver trovato il rimedio.

GoCool permette di trasmettere anche filmati AVI che vengono trasmessi su un player specifico.
Ho scoperto che il codec VP62 (www.on2.com) è non solo compatibile con GoCool, ma permette di ricodificare i films a 210 Kbs (+audio a mp3 40kbs) con una qualità elevatissima.
Lo stream che ne esce è un mms://localhost:porta accettato sia da SOP che da TVants (!!!!!)
l'unico problema era conoscere la porta su cui GoCool trasmette: detto fatto.
se mettete (su gocool) un link a qualche canale (telecaprisport??) come segnale e fate fartire, sulle proprietà del wmp o di VLC leggete la porta usata.
fermate lo stream di gocool, eliminate il link, aprite il file codificato in VP62 e fate partire.
mettete su tvants o su sop il mms://vostroIPorta e trasmetterete a livelli degni dei migliori canali cinesi!!!

godo come una mangusta!!!

saluti
ABN

PS: tenuto presente che GoCool permette di trasmettere anche i segnali di ingresso delle schede TV, fate voi le dovute considerazioni.

PPS: l'unico "difetto" riscontrato è che il segnale che fuoriesce da SOP viene bufferizzato perfettamente, ma credo che necessiti di cliccare sulla freccia di avvio per far partire lo stream ed essere vista.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley

Last edited by ABNormal : 01-03-2006 at 09:07 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-03-2006, 11:09 PM
paolovin paolovin is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 86
paolovin is on a distinguished road
Default

Non è chiarissimo.
il passaggio da player a codifica in o2+mp3 (che poi è .nsv credo) a trasmissione con gocool come lo fai?
tieni presente che gocool per me è un mistero, non sono mai riuscito ad aprire un canale.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-04-2006, 01:42 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

1) prendo un film che voglio proporre
2) lo trasformo con VirtualDub: video compresso con VP62 a 216 kb e audio ricompresso con MP3 a 40kb
3) apro gocool vado su share#1.
4) metto in add URL qualcosa tipo:
mms://live.wm.p1.str3.com/000999_bc_v365_telecaprisport_mi
(telecaprisport) e faccio partire lo stream
5) quando si attiva il segnale il bottone MONITOR si attiva cliccaci: parte il segnale che stai trasmettendo che a sua volta, ti apre il WMP.
6) vai in files, proprietà e leggi il http:// che è scritto in basso. Scoprirai su quale porta stai trasmettendo. Chiudi il WMP, Fai STOP allo stream.
7) clicca sul link di telecapri e DELETE
8) clicca ADD FILES e inserisci il film che avevi preparato ai punti 1 e 2
9) fai partire di nuovo il canale
------- fin qui per creare il canale su GOCOOL (che da ora farà sia da streamer che da encoder) --------
10) apri SOP e metti il http://*:xxxxx (a me è uscito http://localhost:17286) come URL e fai partire. SOP creerà un segnale che ha un unico difetto: apre il WMP ma non lo fa partire. Basta premere il tasto > (start insomma) nel WMP ed il segnale è visibile.

spero di essere stato chiaro.

ovviamente i 216+40 k di compressione al punto 2 sono per evitare segnali di stream superiori ai... 256kbs ma se avete uploads maggiori potete provare ad incrementare la qualità dei segnali....

l'unico handicap: GoCool ha più momenti in cui il server non funziona che quelli in cui va. Ora che scrivo è di nuovo saltato!


ciao
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley

Last edited by ABNormal : 01-04-2006 at 02:38 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-04-2006, 03:02 AM
Odrag Odrag is offline
Senior Member
 
Odrag's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 107
Odrag is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
4) metto in add URL qualcosa tipo:
mms://live.wm.p1.str3.com/000999_bc_v365_telecaprisport_mi
(telecaprisport) e faccio partire lo stream
5) quando si attiva il segnale il bottone MONITOR si attiva cliccaci: parte il segnale che stai trasmettendo che a sua volta, ti apre il WMP.
6) vai in files, proprietà e leggi il http:// che è scritto in basso. Scoprirai su quale porta stai trasmettendo. Chiudi il WMP, Fai STOP allo stream.

Per sapere su che porta trasmetti basta avere un firewall come Kerio e sai automaticamente ogni connessione in entrata o in uscita su che porta poggia...credo ci sia anche qualche comando cmd, ma al momento non lo conosco.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-04-2006, 01:10 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

ABN, ma quale software dobbiamo scaricare ? bce ne stanno + di uno.... ma poi, è possibile strimmare anke da skeda tv con questo sistema ??
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-04-2006, 04:08 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

per vedere tutte le connessioni attive basta lanciare un cmd e poi un : netstat -a -b

gocool non riesco proprio a farlo funzionare ma ho provato ad encodare un video in vp7 e la qualità è decisamente elevata
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-04-2006, 09:35 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
per vedere tutte le connessioni attive basta lanciare un cmd e poi un : netstat -a -b

gocool non riesco proprio a farlo funzionare ma ho provato ad encodare un video in vp7 e la qualità è decisamente elevata


purtroppo VP7 non è ancora compatibile con gocool
cmq attualmente sto trasmettendo sia su gocool che su SOP con la tecnica di cui sopra.
su SOP (oltre ai detestabili limiti di visibilità che ho partendo da Fastweb) c'è il problemino di dover far partire (una volta che si sia aperto) il WMP cliccando sul tasto di start.

provare x credere. e ditemi che la qualità non è decente.......

ciao
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.