Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-01-2006, 05:01 PM
albio1985 albio1985 is offline
Banned
 
albio1985's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 201
albio1985 is on a distinguished road
Thumbs down Router+Adsl Libero=Niente P2PTV!!

Mi domando e dico....č mai possibile?
Ho un router D-LInk ed una connessione ADSL LIBERO 4MB (ke gią fą skifo di per sč).
Cmq ho fatto varie prove ed aperto tutte le porte possibili ed immaginabili (inoltre non ho nessun firewall ecc.ecc.) sul router ma niente. Nč PPLIVE nč PPSTREAM bufferizzano decentemente...dopo aver rinunciato ad Emule adesso non vorrei perdere anche le P2PTV.
Soluzioni possibili?
Vi ringrazio


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-01-2006, 06:03 PM
albio1985 albio1985 is offline
Banned
 
albio1985's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 201
albio1985 is on a distinguished road
Default

Raga x piaciere......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-01-2006, 06:10 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Prova pplive con le porte UDP e TCP settate su 1755 ...

oppure prova Mysee

fai partire i canali da tvmix


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-01-2006, 06:30 PM
sniacchere sniacchere is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 18
sniacchere is on a distinguished road
Default

Anch'io ho libero 4 mega....prima nn andava....adesso ho cambiate le porte e va una freccia


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-01-2006, 06:38 PM
sniacchere sniacchere is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 18
sniacchere is on a distinguished road
Default Libero ADSL 4 MEGA ......cambia le porte e vai una freccia

Se metti TCP 1755 e UDP 1756 vai alla grande. Cambia le porte e vedrai.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-02-2006, 01:14 PM
albio1985 albio1985 is offline
Banned
 
albio1985's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 201
albio1985 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sniacchere
Se metti TCP 1755 e UDP 1756 vai alla grande. Cambia le porte e vedrai.


Le ho cambiate ma la musica non cambia.....vi ricordo che ho un router con 2 pc collegati e non un modem


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-02-2006, 01:45 PM
albio1985 albio1985 is offline
Banned
 
albio1985's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 201
albio1985 is on a distinguished road
Default

Ho resettato il router e riaperto le porte 1755 e 1756.Ora pplive con cctv5 a 800k mi tiene il buffer al 100%.Speriamo continui....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-03-2006, 02:42 PM
cicciobruttino cicciobruttino is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 33
cicciobruttino is on a distinguished road
Default

ciao ragazzi, anch'io ho una connessione libero 4mega e devo dire che la visione nn č niente male (a parte pplive) che sembra avere qualche difficoltą di buff.. come ieri, cmq desideravo sapere come si settano le porte tcp e udp??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-03-2006, 08:01 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cicciobruttino
come si settano le porte tcp e udp??
Devi aprire il pplive tv engine, poi clicchi sopra l'icona con il tast destro, vai su "Option", e sotto il menł "Network" trovi la voce "Port", lģ puoi cambiare i valori.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-03-2006, 08:05 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Io ho una alice 640.Comunque perchč non si apre un sondaggio per mettere a confronto Alice 640Kb/s vs Libero 4MB/s. Secondo me vincerebbe libero anche se non di molto perchč non copre sufficientemente tutte le zone.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:56 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.