Go Back   CoolStreaming Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-05-2006, 03:23 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default Streaming

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum, un paio di domande per la vostra cortese attenzione.

Vorrei creare uno streaming audio video in diretta internet, quindi mettiamo il caso voglia trasmettere un'evento live ( esempio concerto ) questo sarebbe fattibile eseguirlo con il codificatore windows? nel caso la risposta sia affermativa , come devo configurare il codificatore? , da premettere che tale è funzonante in locale ( per la rete) ma come posso mandarlo in diretta internet? , nel caso ho un dominio internet con spazio illimitato che gira in win2003 server,
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2006, 03:48 PM
Frencisauro Frencisauro is offline
Senior Member
 
Frencisauro's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Brianza
Posts: 128
Frencisauro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by costy123
Salve a tutti, sono nuovo di questo forum, un paio di domande per la vostra cortese attenzione.

Vorrei creare uno streaming audio video in diretta internet, quindi mettiamo il caso voglia trasmettere un'evento live ( esempio concerto ) questo sarebbe fattibile eseguirlo con il codificatore windows? nel caso la risposta sia affermativa , come devo configurare il codificatore? ,


http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=1393

Quote:
Originally Posted by costy123
Da premettere che tale è funzonante in locale ( per la rete) ma come posso mandarlo in diretta internet?
Nel caso ho un dominio internet con spazio illimitato che gira in win2003 server,
grazie


Se vuoi andare sul classico (no p2p) ti serve in ordine:

- un server di streaming (2003 server dovrebbe averlo integrato)

- definire se vuoi uscire in push(l'encoder va verso il server) o pull(il server va a "pescare" dall'encoder ma in questo caso ti serve un ip pubblico)

- a questo punto in base ai limiti di banda che hai definire il flusso(50k, 100k, 500k, insomma quello che vuoi/ti permette la linea)

- banda a sufficienza in uscita dal server

Nel caso tu voglia usare i sistemi p2p farai collegare i server client direttamente all'encoder.

Strimmare con SOP

In alternativa puoi usare TVANTS ma ora non trovo la guida.

Saluti

Frencisauro

Last edited by Frencisauro : 07-05-2006 at 04:48 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 07-05-2006, 04:40 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Frencisauro

Ti posto QUESTA, quella era per la versione vecchia.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 07-05-2006, 04:52 PM
Frencisauro Frencisauro is offline
Senior Member
 
Frencisauro's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Brianza
Posts: 128
Frencisauro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ti posto QUESTA, quella era per la versione vecchia.
Ciao.


Thanks Luna non mi ero accorto

Qualcuno può segnalare anche il link della guida per tvants che continuo a non trovare...

Saluti

Frencisauro


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 07-05-2006, 05:51 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Frencisauro
Qualcuno può segnalare anche il link della guida per tvants che continuo a non trovare...

QUESTA? Che io sappia è l'unica guida per tvants, ma cercando sul forum dovrebbe esserci qualche spiegazione anche più dettagliata.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 07-05-2006, 06:06 PM
Frencisauro Frencisauro is offline
Senior Member
 
Frencisauro's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Brianza
Posts: 128
Frencisauro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
QUESTA? Che io sappia è l'unica guida per tvants, ma cercando sul forum dovrebbe esserci qualche spiegazione anche più dettagliata.


Trovato QUI

Quote:
Originally Posted by ABNormal
?
che difficoltà hai?
clicca su ADD
metti in URL il link mms://...*
Title=nome del canale che vuoi creare: "Pippopippo TV"
Genre= sport? general?....
Tracker= www.tvants.com
clicca su OK

il canale dovrebbe cominciare a bufferizzare.
se vai sui suoi DETAILS in alto (attendendo un minimo di bufferizzazione) c'è riportato il link che puoi comunicare a tutti:
tvants : //www .tvants.com/tvants/?k=
è tutto
non mi sembra difficile.
a meno che.....

* (attento a che sia un vero Wmv9, se ricavato dal VLC non funziona, deve essere uno stream fatto con il WMencoder o preso da internet sotto forma di mms:// e non [url]http://)


Frencisauro


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 07-05-2006, 11:05 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default

Grazie per la celere risposta, capisco quanto sescritto, nel caso io abbia un ip dinamico, e vorrei registrare il mio ip in siti che danno la possibilita di far diventare l'ip statico andrebbe bene?
nel caso io avvio una codifica basta dare l'ip della macchina con la porta es

mms://1xx.1xx.x.x:xxxx e inserirlo in apri url di wmp da un'altro computer , la teoria sarebbe che si apra vero?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 07-05-2006, 11:34 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by costy123
Grazie per la celere risposta, capisco quanto sescritto, nel caso io abbia un ip dinamico, e vorrei registrare il mio ip in siti che danno la possibilita di far diventare l'ip statico andrebbe bene?
nel caso io avvio una codifica basta dare l'ip della macchina con la porta es

mms://1xx.1xx.x.x:xxxx e inserirlo in apri url di wmp da un'altro computer , la teoria sarebbe che si apra vero?


oppure usi programmi tipo NO-IP che assegnano alla tua macchina in uno pseudo-indirizzo fisso (tu attivi un nome tipo... sonofiko.no-ip.com e ogni volta che parte la connessione un programma segnala al sito no-ip.com che in quel momento sonofiko ha l'IP xxx.yyy.zzz.kkk... quindi sei sempre raggiungibile allo stesso indirizzo sonofiko.no-ip.com).
a quel punto se fai uno stream sulla porta 1234, lo stream può essere impostato come mms://sonofiko.no-ip.com:1234 riuscendo a trasmettere ogni volta (vedi il caso di tvants) come da un PC con IP fisso.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:56 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.