Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 07-06-2006, 01:55 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Ora ho fatto questa cosa... la porta è quella che dovrei aprire... dico dovrei perchè non ho capito se è quella, ma questo è un altro discorso!!!



Ho messo l'ip del mio computer e non quello del router... ho sbagliato?!?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 07-06-2006, 03:23 PM
Brews Brews is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 16
Brews is on a distinguished road
Default

beh no non è sbagliato è giusto, hai nattato la porta 8012 per l'ip .35


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 07-07-2006, 02:24 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

scusatemi se rompo in questa bella giornata di sole nuvole pioggia e tanto altro ancora... ma il problema si ripropone e non capisco bene perchè... però se alla fine è quella la porta che devo aprire così credo di averlo fatto... ma per capire se è aperta come faccio... aiuto, scusate ma l'assistenza mi ha detto "La chiamiamo noi" e io sono qui in ufficio davanti al telefono che aspetto ma nulla...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 07-07-2006, 02:38 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

puoi utilizzare uno scan port per vedere quale porte sono utilizzate e da quale programma ad esempio scarica Antiy Ports 1.20
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 07-11-2006, 03:26 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

ok...la porta non si apre... o metto l'ip sbagliato oppure non so che passaggi sbaglio... ho letto tutte le guide possibili e dall'assistenza regna il silenzio completo... domani volevo mettere in streaming una cosa importante per il nostro progetto è qui tutto sembra bloccato!!!

Idee?!?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 07-11-2006, 03:53 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

hai letto qui? http://www.portforward.com/english/...R/ShoutCast.htm

per sapere il tuo ip fa esegui: cmd /k ipconfig
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 07-11-2006, 03:54 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

apri il browser internet explorer o firefox.

nella barra indirizzi scrivi: 192.168.1.1 o 10.0.0.2 (se è zyxel direi ke la prima opzione va bene oppure l'ip che hai usato per telnet)

nella schermata che ti si apre, dopo aver messo la pass, cerca le opzioni che riguardano sua only in NAT.
una volta dentro ti troverai l'opzione "all port" "all port" metti il tuo ip. salva...

così tutte le porte del router verranno aperte.

E siccome le impostazioni che hai messo prima sono giuste, questa può essere una soluzione di fortuna....anche se ti sconsiglio di lasciarlo così.

ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 07-13-2006, 01:22 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Quote:
Originally Posted by teothx
apri il browser internet explorer o firefox.

nella barra indirizzi scrivi: 192.168.1.1 o 10.0.0.2 (se è zyxel direi ke la prima opzione va bene oppure l'ip che hai usato per telnet)

nella schermata che ti si apre, dopo aver messo la pass, cerca le opzioni che riguardano sua only in NAT.
una volta dentro ti troverai l'opzione "all port" "all port" metti il tuo ip. salva...

così tutte le porte del router verranno aperte.

E siccome le impostazioni che hai messo prima sono giuste, questa può essere una soluzione di fortuna....anche se ti sconsiglio di lasciarlo così.

ciao


Il problema è che nel Browser non mi apre nulla quando digito l'ip del router... devo aggiungere qualcosa secondo te?!?

RIbadisco che l'assistenza ad ogni telefonata mi mette in attesa, mi dice che mi richiama e poi chi li sente più?!? 'ste caxxo di associazioni non profit (uso Livecom)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 07-13-2006, 02:04 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by jfive
Il problema è che nel Browser non mi apre nulla quando digito l'ip del router... devo aggiungere qualcosa secondo te?!?

RIbadisco che l'assistenza ad ogni telefonata mi mette in attesa, mi dice che mi richiama e poi chi li sente più?!? 'ste caxxo di associazioni non profit (uso Livecom)

hai provato qui http://www.portforward.com/english/...R/ShoutCast.htm ? è la procedura passo a passo per shoutcast e zyxel
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 07-13-2006, 02:15 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

si... è quella che hai scritto prima?!? tutto quello che c'è scritto in questo topic l'ho fatto... però è come se prima ci fosse un altro passo... ne llink che mi hai dato tu mi dice di andare nella pagina del NAT server setup... però io questa pagina non la trovo... cioè ho solo la pagina di telnet che vi facevo vedere prima, però di aprirmi la porta non se ne parla nemmeno!!!

comincio ad avere chiari segni di nevrastenia e alcuni cedimenti mentali!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:07 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.